Закуски

janna
Живу я здесь...
Живу я здесь...
Сообщений: 648
Больше
Автор темы
05 окт 2011 00:09
#1
Рецептик тоже летний.Яйца,фаршированные зеленью:На 4 яйца 8 листьев салата,пучок укропа,сметана .Яйца отварить,разрезать пополам.,листья порвать мелко,порезать укроп,желтки растереть,всё перемешать,добавить сметаны,соль перец.Фаршировать белки.Сверху украсить порезанным зелёным луком.

Пока мы жизнь ругаем, она проходит....

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Похожие обсуждения на форумах

ТемыПоследнее сообщение в теме
Закуски к пиву (сухарики и т.п.)Воскресенье, 29 сентября 2019
janna
Живу я здесь...
Живу я здесь...
Сообщений: 648
Больше
Автор темы
05 окт 2011 00:09
#2
Рецептик тоже летний.Яйца,фаршированные зеленью:На 4 яйца 8 листьев салата,пучок укропа,сметана .Яйца отварить,разрезать пополам.,листья порвать мелко,порезать укроп,желтки растереть,всё перемешать,добавить сметаны,соль перец.Фаршировать белки.Сверху украсить порезанным зелёным луком.

Пока мы жизнь ругаем, она проходит....

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эля
Гуру
Гуру
Сообщений: 9343
Больше
05 окт 2011 00:09
#3
Попробую обязательно. Красивое блюдо будет.

Ela

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

janna
Живу я здесь...
Живу я здесь...
Сообщений: 648
Больше
Автор темы
05 окт 2011 00:09
#4
Вкусный рецепт "гнёздышки":фарш мясной,помидоры,сыр,зелень.Фарш выкладываем на протвень в виде биточков,в каждом делаем углубление(гнёздышко),в это углубление кладём кусочек помидора(помидор нарезать кругами),сверху посыпать натёртым сыром на крупной тёрке,и в духовку,как обычные котлеты.Перед подачей посыпать зеленью.Я иногда добавляю в фарш немного кабачка,натёртого на мелкой тёрке.Вместо помидора может быть сырое яйцо.Я не пробовала.Люблю овощи.Выглядит блюдо аппетитно.

Пока мы жизнь ругаем, она проходит....

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эля
Гуру
Гуру
Сообщений: 9343
Больше
05 окт 2011 00:09
#5

Janna пишет: как обычные котлеты.

А фарш как готовить, как на бифштексы?

Ela

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

janna
Живу я здесь...
Живу я здесь...
Сообщений: 648
Больше
Автор темы
05 окт 2011 00:09
#6

Ela пишет: А фарш как готовить, как на бифштексы?

А фарш:70%-говядина,30%свинина нежирная.

Пока мы жизнь ругаем, она проходит....

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Валерия
Гуру
Гуру
Сообщений: 3979
Больше
08 март 2012 19:22
#7
Я такая невнимательная хозяйка, купила ноги куриные, думала, что ножки, т.е голень, хотела в духовке обжарить, дома глянула в пакет, а там НОГИ С КОГТЯМИ, фуууууу, но зато прочитала в интернете, что из этих ног классный холодец получается, сварила, правда вкусный. Рекомендую.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Galina
Форумчанин
Форумчанин
Сообщений: 114
Больше
02 мая 2012 10:38
#8
рекомендую паштет печеночный. По 0,5 кг печени куриной и моркови отвариваем, блендером измельчаю, добавляю пачку масла, солю, перчу и на хлеб - вкуснота. я правда его без хлеба ем, фарширую яйца вареные.

ушла в сеть и не вернулась

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Валерия
Гуру
Гуру
Сообщений: 3979
Больше
26 сен 2012 17:04
#9
Не знаю, горлодер - закуска или нет, но очень любимая нами смесь из помидор, чеснока, хрена, жгучего перца. Все перемешивается и взбивается в блендере, потом отстаивается в эмалированной посуде на холоде 2 дня, иногда нужно перемешивать, чтобы пузырьки воздуха вышли, а затем переложить в банку, вкусно!!!!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эля
Гуру
Гуру
Сообщений: 9343
Больше
26 сен 2012 18:28
#10

Валерия пишет: Не знаю, горлодер - закуска или нет, н

У нас называют хренодер, или хреновина.

Ela

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.