• Красивый Зеленоградск 15 декабря 2018 г.

    Красивый Зеленоградск

    (10 фото)
  • Сомнительный Зеленоградск 27 октября 2018 г.

    Сомнительный Зеленоградск

    (8 фото)
  • Красивый Зеленоградск 25 октября 2018 г.

    Красивый Зеленоградск

    (9 фото)
  • Красивый Зеленоградск 16 октября 2018 г.

    Красивый Зеленоградск

    (10 фото)
  • Уютный Зеленоградск 02 октября 2018 г.

    Уютный Зеленоградск

    (8 фото)
  • Прекрасный Зеленоградск 04 июля 2018 г.

    Прекрасный Зеленоградск

    (4 фото)
Квартиры в Зеленоградске посуточно
К последним сообщениям
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

Гарниры

Гарниры 03 окт 2011 23:10 #11
  • Doroti
  • Doroti аватар
  • Не в сети
  • Форумчанин
  • Сообщений: 154
  • Благодарностей: 11
Alexa пишет:
вот про это тоже в первый раз слышу! а вкус соды потом куда денется?

Промыть горох или фасоль от соды.Запаха нет соды.Это я узнала из передач утренних о здоровье.
Alexa пишет:
Как-то все это мудрено! измерять уровень воды фалангой пальца!

А я рис готовлю так же,как Маркус,только приправляю шафраном или куркумой.Мясо обжариваю с луком.Отдельно тушу с топлёным маслом сухофрукты(курага,чернослив,изюм).На блюдо:рис,мясо сверху,сухофрукты.Красиво и вкусно.Ещё бы каштаны,но здесь я покупала их однажды.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Гарниры 04 окт 2011 05:51 #12
  • Alexa
  • Alexa аватар
  • Не в сети
  • Кто меня не знает?..
  • Сообщений: 359
  • Благодарностей: 13
Doroti пишет:
А ещё,чтобы горох или фасоль не мучили брожением,нужно перед приготовлением замочить в воде с содой.
Обязательно попробую, спасибо за совет! А мочить-то долго?Ela пишет:
а энтот стакан (рюмку) вверх дном ставить или боком? Или просто опустить, неважно как?

Насколько помню, хоть как!
Спасибо, Ela, как нибудь поэкспериментирую. Правда, граненой рюмки нет. но стакан-то есть! :D
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Гарниры 02 мая 2012 10:44 #13
  • пани
  • пани аватар
  • Не в сети
  • Форумчанин
  • Сообщений: 114
  • Благодарностей: 2
На гарнир я беру замороженные овощи, на них часто акции в больших магазинах. Домашние сначала сопротивлялись, а потом подсели на них и полезно и вес не набираешь
ушла в сеть и не вернулась
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Гарниры 19 авг 2013 13:50 #14
  • Маркус
  • Маркус аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Почти белый и пушистый
  • Сообщений: 11150
  • Благодарностей: 8248
А гречку как варить правильно (а главное, вкусно)? :unsure:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Гарниры 19 авг 2013 13:53 #15
  • Spok
  • Spok аватар
  • Не в сети
  • Гуру
  • Сообщений: 2763
  • Благодарностей: 1413
Правильно и вкусно в духовке и предварительно слегка поджарив на сковороде!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Re: Гарниры 19 авг 2013 14:00 #16
  • Маркус
  • Маркус аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Почти белый и пушистый
  • Сообщений: 11150
  • Благодарностей: 8248
Spok пишет:
Правильно и вкусно в духовке и предварительно слегка поджарив на сковороде!
:unsure: О как... А подробно можно? Хочу попробовать. :yes:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Гарниры 19 авг 2013 14:03 #17
  • Spok
  • Spok аватар
  • Не в сети
  • Гуру
  • Сообщений: 2763
  • Благодарностей: 1413
Горит? А то надо у жены консультироваться, сам давно не варил!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Гарниры 19 авг 2013 14:06 #18
  • Маркус
  • Маркус аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Почти белый и пушистый
  • Сообщений: 11150
  • Благодарностей: 8248
Не... :no; Я уже традиционным способом (откопал в инете) варю. Потом опишу. А вот на будущее - будет полезно. :yes:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Гарниры 19 авг 2013 14:15 #19
  • Spok
  • Spok аватар
  • Не в сети
  • Гуру
  • Сообщений: 2763
  • Благодарностей: 1413
Обязательно сброшу!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Спасибо сказали: Маркус
  • Страница:
  • 1
  • 2
Вверх
 Последние сообщения
© 2010 - 2019 Новый Зеленоградск.ru - общественно-деловой сайт г. Зеленоградска Калининградской области