О, у меня тоже богатый опыт во вской лапше быстрого приготовления. Есть масса способов сделать этот набор химэлементов очень даже неплохим на вкус. Ну понятно, что лучше не злоупотреблять...
А я всякую химозу люблю и уважаю .
Когда ехали домой, нашим попутчиком в купе был швейцарец. Он угостил нас швейцарским шоколадом 97%. Как потом выяснилось, просроченным на 2 года. Последствия очевидны. Как приехал, сразу заточил банку консервированных болгарских голубцов. Выздоровел сразу - клин клином вышибают .
Насколько я знаю,есть 2 кафе "Сковородка" и " Веранда"где делают пиццу.Раньше пиццу с " Веранды" доставляли на дом,а как сейчас не в курсе.А в "Сковородке" не знаю.