Уважаемые пользователи!

Форумы Зеленоградска переезжают в Telegram. Подробности: здесь
Будем рады видеть вас на новом месте! Ссылка на площадку: https://t.me/nz39_ru

Полный оффтоп (4)

Shtirlic
Гуру
Гуру
Больше
26 фев 2017 22:12
Вы знаете, вот, кстати, одно полезное дело, которое он сделал. Это снос шанхая возле метро. Это я целиком и полностью поддерживаю. А про что вы имели ввиду, "Вот что бы Вы сделали на месте Собянина?"
Про центр без машин? Если про это - моя позиция неизменна - закрыть город. И это не ненависть к приезжим. Я понимаю, не от хорошей жизни люди сюда едут. На местах кушать не на что, поэтому и ищут лучшей доли. Но далеко не все. Мусора много. А смысл в том, что-то надо делать кардинально, долго это продолжаться не может. Ну даже если он закроет центр, придется потом и среднюю часть закрывать, Москва постоянно имеет прирост за счет приезжих. Это все полумеры. Они себя исчерпают через 3-5 лет. И опять по кругу. Ну не резиновая она! Никому хорошо от этого не будет: ни приезжим, ни нам. Зеленоградцам-то вон то же, не нравится массовая застройка и прирост населения. Но в Зелеке это хотя бы только сезонно. А в Москве на постоянку!
Конечно, такие решения исходят даже не от собянина, нашей верхушке срочно необходимо менять политику распределения бюджетных средств по регионам. Вот где камень преткновения. Но он, (будем толерантны, не всем нравится кликуха нашего градоначальника, хотя не я ее придумал, а народ) мэр нашего города, мог бы пойти не по пути наименьшего сопротивления, как то: путем подъема денег за парковку, а поднимать вопрос глобально (см. выше). Кстати, я не жмот и заплатить за парковку мне не сложно, денег хватает. Дело в том, что в очень многих случаях (лично знаю людей, кто платит) система дает сбой, и за оплаченное место тебе приходит штраф. Система сырая и не отработанная. Я в будни на машине не езжу. Вынудили, таки. А вот на парковках, где принимают "живые" деньги, без проблем - подъехал, оплатил, мне так даже проще. Я лучше заплачу, лишь бы без сутолоки. Но такие только в ТЦ, коих в центре немного.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Похожие обсуждения на форумах

ТемыПоследнее сообщение в теме
Полный оффтоп (4)Четверг, 19 января 2023
Полный ОффтопСуббота, 15 декабря 2012
Полный Оффтоп 2Среда, 07 октября 2015
Полный Оффтоп 3Четверг, 08 декабря 2016
Оффтоп. Сдам трехкомнатную квартиру на Приморской на июль-августВоскресенье, 29 января 2017
Алексей
Форумчанин
Форумчанин
Больше
26 фев 2017 23:43
А у меня давно есть идея: нужно переносить столицу раз в 50-70 лет в другой город, не ближе, чем на 300 км от предыдущего, например ..., да без примера в любой, но подальше, в сторону Урала. Таким образом под развитие попадут новые территории и переселение народов перенаправится в новое место. Кто хочет остаться - останется, а кто за выгодой - счастливого пути.

Парамон Ильич
Гуру
Гуру
Больше
26 фев 2017 23:44
Прочему в Москве мы все такие злые, вам расскажет Семен Слепаков :good:

Спасибо сказали Raushen, Marizabet

Сергей Голубев
Модератор
Модератор
Больше
Автор темы
27 фев 2017 09:12

Shtirlic пишет: Конечно, такие решения исходят даже не от собянина, нашей верхушке срочно необходимо менять политику распределения бюджетных средств по регионам. Вот где камень преткновения.

Не только. Основное, конечно — это работа даже не команды, а целого класса. Капиталу нужна концентрация всего — денег, ресурсов, потребителей.

Вот Вы пишите:

Зеленоградцам-то вон то же, не нравится массовая застройка и прирост населения

Уверены, что всем не нравится? А кто-то неплохо зарабатывает, впаривая недвигу. Для кого-то прирост населения — это новые клиенты его шалмана. Всёнеоднозначно™ :).

Mitsouko
Форумчанин
Форумчанин
Больше
01 март 2017 13:24
02 март 2017 08:46 от Mitsouko.
Вот и перезимовали! Ну, с первым днём весны!
Хорошо, хорошо,
Когда в город приходит весна.
Хорошо, хорошо,
Когда сердце тревожит она.
Когда тает туман над рекой,
Когда всюду рассветный покой,
Хорошо, хорошо,
Когда в город приходит весна.

P.S. Несмотря на "усилия" режиссёров, костюмеров и гримёров испортить образ 19-летней девушки, Ксения поёт, как весенний соловей. Насладимся!

Спасибо сказали местный маргинал, Раиса198, Дзи-дзо, zelgrad, Raushen, yantar39, Странница

kvinto
Кто меня не знает?..
Кто меня не знает?..
Больше
08 март 2017 15:45
08 март 2017 15:49 от kvinto.
Вышел на улицу... Ужас... :shock:

По городу шастают пьяные, все в шоколаде, бабы...
И с воплями "А ты бл..., рожал?", бьют флаконы с духами о головы не успевших убежать мужиков...

Natalya5419
Гуру
Гуру
Больше
08 март 2017 17:55
Не там ходили. :mosking: Все милые, приветливые. Поздравляют, улыбаются. Чаще не в шоколаде, а с цветами и тортами. Дамы духами не бросаются, мужики не разбегаются! :lol: Красота!
Спасибо сказали natali4259

kvinto
Кто меня не знает?..
Кто меня не знает?..
Больше
08 март 2017 18:38
08 март 2017 18:40 от kvinto.

natalya5419 пишет: Не там ходили. :mosking:

Ну почему ж?
Возможно, мне посчастливилось увидеть первых женщин, навсегда сбросивших оковы семейного, да и вообще, социального рабства. Первых, не только ступивших на стезю эмансипации, но и достигшей на этом пути определенных успехов, встречающих свой праздник, кстати, посвященный именно этому, может быть даже круче, чем "элита" мужской части населения – десантники… :mosking:

Natalya5419
Гуру
Гуру
Больше
08 март 2017 18:58

kvinto пишет:

natalya5419 пишет: Не там ходили. :mosking:

Ну почему ж?
Возможно, мне посчастливилось увидеть первых женщин, навсегда сбросивших оковы семейного, да и вообще, социального рабства.

Поняла в чем разница во взглядах: смотрим на разных.... Вы -на женщин, а я - на мужчин. :lol:

wschestakow
Я тут недавно...
Я тут недавно...
Больше
08 март 2017 21:02
Уважаемый пользователь! Ваши эмоции не должны препятствовать написанию текста на русском языке. Странно видеть такое написание: "что бы", "мож", "тока", "ни чего". Будьте, пожалуйста, более внимательным. Если возникнут сомнения в написании слов, посмотрите в словаре русского языка.

Модераторы: местный маргинал
  • Маркус аватар
    Господа, тихо и незаметно мы сегодня переехали в другое место. Ну, то есть, сменили хостинг. До сегодняшнего...
    от Маркус / 24 нояб 2024 22:08
  • Раиса198 аватар
    Может быть кому-то сегодня будет полезным это объявление
    от Раиса198 / 13 нояб 2024 19:17
  • Сергей Голубев аватар
    Копать грядки на даче — тоже труд. Но я не про труд, а про стабильные круглогодичные рабочие места. Именно это...
    от Сергей Голубев / 11 нояб 2024 06:30
  • Попалось на просторах интернета, понятно, что, м.б., вброс, , м.б., просто вранье, интернет, однако, но, тем не...
    от duodecimo / 10 нояб 2024 12:13
  • Есть такой анекдот: - Мама, папа со стремянки упал! - И что сказал? - Мат пропускать? - Пропускай! - Молча упал! Вот...
    от duodecimo / 05 нояб 2024 08:52
  • Сергей Голубев аватар
    Если вкратце, то многие хотят жить по неким единым правилам без «главных» и «холопов». Это разумно, поскольку...
    от Сергей Голубев / 30 окт 2024 07:48