Явно нужно переименовать тему
newzelenog...t=30#76207
Два варианта:
3G/4G в Зеленоградске
Мобильный интернет в Зеленоградске.
Два варианта:
3G/4G в Зеленоградске
Мобильный интернет в Зеленоградске.
Форумы Зеленоградска переезжают в Telegram. Подробности: здесь
Будем рады видеть вас на новом месте! Ссылка на площадку: https://t.me/nz39_ru
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Темы | Последнее сообщение в теме |
---|---|
Правила форума 'Коммерческие предложения' | Вторник, 10 января 2012 |
Идеи, предложения по оптимизации форумов. Технические и содержательные. | Суббота, 05 сентября 2015 |
sputnik пишет: А можно увеличить количество сообщений в личке? Сейчас там можно 100 сообщений хранить но этого мало, я уже упёрся в лимит.
Можно. Правда, я не тестировал всё это дело. Но давайте попробуем, вроде бы, на первый взгляд, хуже от этого не будет... Не должно быть, во всяком случае.sputnik пишет: Маркус, а можно сделать так чтобы можно было удалять своё последнее сообщение самому если после него нет чужих постов?
Личные сообщения
ВходящиеВходящие (0/84) ОтправленныеОтправленные (130) КорзинаКорзина (0) АрхивАрхив (0) НовоеНовое ForumForum
в целом идея абсолютно здравая, а то правда - развели мы тут какую то гламурно-попсовую пасторальку, а нам щас такая реклама меньше всего нужнаМаркус пишет: ... И вот тут я хотел бы попросить помощи наших уважаемых форумчан - нужны предложения эпитетов для "Хорошего" и "Плохого". Просто подумать - какие слова возникают у вас в голове, когда вы радуетесь тому, что видите в городе, а какие, когда что-то вызывает отрицательные эмоции. ....