Гарниры

Djanna
Форумчанин
Форумчанин
Сообщений: 154
Больше
03 окт 2011 23:10
#11

Alexa пишет: вот про это тоже в первый раз слышу! а вкус соды потом куда денется?


Промыть горох или фасоль от соды.Запаха нет соды.Это я узнала из передач утренних о здоровье.

Alexa пишет: Как-то все это мудрено! измерять уровень воды фалангой пальца!


А я рис готовлю так же,как Маркус,только приправляю шафраном или куркумой.Мясо обжариваю с луком.Отдельно тушу с топлёным маслом сухофрукты(курага,чернослив,изюм).На блюдо:рис,мясо сверху,сухофрукты.Красиво и вкусно.Ещё бы каштаны,но здесь я покупала их однажды.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Alexandra
Кто меня не знает?..
Кто меня не знает?..
Сообщений: 357
Больше
04 окт 2011 05:51
#12

Doroti пишет: А ещё,чтобы горох или фасоль не мучили брожением,нужно перед приготовлением замочить в воде с содой.

Обязательно попробую, спасибо за совет! А мочить-то долго?

Ela пишет: а энтот стакан (рюмку) вверх дном ставить или боком? Или просто опустить, неважно как?

Насколько помню, хоть как!

Спасибо, Ela, как нибудь поэкспериментирую. Правда, граненой рюмки нет. но стакан-то есть! :D

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Galina
Форумчанин
Форумчанин
Сообщений: 114
Больше
02 мая 2012 10:44
#13
На гарнир я беру замороженные овощи, на них часто акции в больших магазинах. Домашние сначала сопротивлялись, а потом подсели на них и полезно и вес не набираешь

ушла в сеть и не вернулась

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Маркус
Администратор
Администратор
Сообщений: 13051
Больше
Автор темы
19 авг 2013 13:50
#14
А гречку как варить правильно (а главное, вкусно)? :unsure:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Александр
Гуру
Гуру
Сообщений: 2816
Больше
19 авг 2013 13:53
#15
Правильно и вкусно в духовке и предварительно слегка поджарив на сковороде!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Маркус
Администратор
Администратор
Сообщений: 13051
Больше
Автор темы
19 авг 2013 14:00
#16

Spok пишет: Правильно и вкусно в духовке и предварительно слегка поджарив на сковороде!

:unsure: О как... А подробно можно? Хочу попробовать. :yes:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Александр
Гуру
Гуру
Сообщений: 2816
Больше
19 авг 2013 14:03
#17
Горит? А то надо у жены консультироваться, сам давно не варил!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Маркус
Администратор
Администратор
Сообщений: 13051
Больше
Автор темы
19 авг 2013 14:06
#18
Не... :no; Я уже традиционным способом (откопал в инете) варю. Потом опишу. А вот на будущее - будет полезно. :yes:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Александр
Гуру
Гуру
Сообщений: 2816
Больше
19 авг 2013 14:15
#19
Обязательно сброшу!
Спасибо сказали Маркус

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.