• Красивый Зеленоградск 08 июня 2017 г.

    Красивый Зеленоградск

    (7 фото)
  • Красивый Зеленоградск 02 мая 2017 г.

    Красивый Зеленоградск

    (7 фото)
  • Некрасивый Зеленоградск 25 апреля 2017 г.

    Некрасивый Зеленоградск

    (5 фото)
  • Некрасивый Зеленоградск 05 апреля 2017 г.

    Некрасивый Зеленоградск

    (2 фото)
  • Прекрасный Зеленоградск 22 марта 2017 г.

    Прекрасный Зеленоградск

    (3 фото)
  • Прекрасный Зеленоградск 23 февраля 2017 г.

    Прекрасный Зеленоградск

    (5 фото)
Квартиры в Зеленоградске посуточно
Заказ и доставка пиццы в Зеленоградске
К последним сообщениям
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Отбивное мясо.

Отбивное мясо. 20 июнь 2016 10:12 #1
  • 89501750148@mail.ru
  • 89501750148@mail.ru аватар
  • Не в сети
  • Гуру
  • Молод душой!
  • Сообщений: 1137
  • Благодарностей: 256
Зачем отбивным нужна косточка?

Не срезайте косточку с отбивной. В процессе жарки эта косточка дает мясу необычайный аромат. Нужно просто сделать неглубокий надрез вдоль косточки, чтобы и рядом с ней мясо хорошо прожарилось.
Подсказал Borka

Dlaczego отбивным potrzebna kość?

Nie cięcia łodyg kość z chop. W trakcie smażenia ta kość daje mięsu niezwykły zapach. Trzeba po prostu zrobić płytkie nacięcie wzdłuż kości, aby i obok niej mięso dobrze прожарилось.
Podpowiedział Borka
Последнее редактирование: 20 июнь 2016 10:16 от 89501750148@mail.ru.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Спасибо сказали: hymnazix, Marizabet

Похожие темы

Название темыДата последнего сообщения
Мраморное мясо .25.10.2015
Вверх
 Последние сообщения
© 2010 - 2017 Новый Зеленоградск.ru - общественно-деловой сайт г. Зеленоградска Калининградской области