v
Пользователь заблокирован
Странница пишет: Поскольку окна ваккурат на в/ч.
Шикарный вид на город!

Поздравляю с приобретением!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Странница
Живу я здесь...
А вот тут вы , уважаемый Кранц и Гарфилд, не правы! Я как раз основательно все взвесила.Плотность застройки меня сначала "вымораживала"!Но поскольку идеал недостижим ,решила так!В Зеленоградске вся прелесть в близости моря и косы. Это здесь есть.Спальня и кухня у меня во двор. Там темновато, но для спальни самое то. Кухню сделаю максимально светлой. Со стороны в/ч у меня спортуголок и место место для женских времяпроводилок.Площадь позволяет. То-есть" Не плачь девчооонка..." по утрам и вечерам меня совсем не раздражают. А молодые голые спортивные торсы ....

? Почему бы и нет ?Благо, пока в/ч остается на месте у меня прекрасная панорама на город и закат солнца! А это мое любимое время и направление
Автор темы
Навеяло что-то... Фотографиями "Паркового".
Слева 64 дом, прямо - 60-й.
Спасибо сказали Раиса198, Сахалин Камчадалович, Владимир, Severina
Как говорит наш дорогой шеф, Михал Иваныч, куй железо, не отходя от кассы!
Спасибо сказали Newman
Странница пишет: А вот тут вы , уважаемый Кранц и Гарфилд, не правы! Я как раз основательно все взвесила.Плотность застройки меня сначала "вымораживала"!Но поскольку идеал недостижим ,решила так!В Зеленоградске вся прелесть в близости моря и косы. Это здесь есть.Спальня и кухня у меня во двор. Там темновато, но для спальни самое то. Кухню сделаю максимально светлой. Со стороны в/ч у меня спортуголок и место место для женских времяпроводилок.Площадь позволяет. То-есть" Не плачь девчооонка..." по утрам и вечерам меня совсем не раздражают. А молодые голые спортивные торсы ....
? Почему бы и нет ?Благо, пока в/ч остается на месте у меня прекрасная панорама на город и закат солнца! А это мое любимое время и направление 
"Идеал" достижим. Просто стоит других денег.
Александр
Кто меня не знает?..
Информация к размышлению. Объявление провисело пол дня. УК уничтожила.
Эх, уж эти термины. Нет там никакого штуцера. Там накидная гайка (американка) по обе стороны счётчика воды. Эти "американки" в комплекте со счётчиком продаются. Допускаю, что сантехник "Вася" меняет латунные гайки на более дешевые гайки из силумина (сплав алюминия с кремнием) при установке счетчиков.
Согласен с автором объявления в том, что менять надо силуминовые детали на латунные сразу!
v
Пользователь заблокирован
dech пишет: Информация к размышлению. Объявление провисело пол дня. УК уничтожила.
Понятно, что УК об этом знает. Понятно, что это и есть работа УК по сокрытию дефектов.Конечно, УК будет вас убеждать, что это у вас дома поэтому вы и платите за замену. Мол мы только там где общедомовое имущество.
И вообще. Основная задача УК, навязанная застройщиком и естественно аффилированная с ним, сокрытие всех недочетов особенно в 5-ти летний гарантийный срок. Это надо помнить
Спасибо сказали Yzni
dech пишет:
Информация к размышлению. Объявление провисело пол дня. УК уничтожила.
Сегодняшнее объявление в нашем подъезде, наверное, везде повесили
Потрогала наплыв слева под этой гайкой, похож на силиконовый клей, мягкий. Такой страшной коррозии пока нет
А если 5-ти летний гарантийный срок ещё не закончился, так должны, наверное, бесплатно поменять? В объявлении такого предложения нет.

Вчера во дворе фонтанировала вода, промывка системы была?
Спасибо сказали галина
Александр
Кто меня не знает?..
Вот это и есть силумин, соединение и гайка, на которой номерок с пломбой. В выходные меняли по той же причине, начал сочиться. При замене данное г...но рассыпалось как пластик. Жаль, если у соседей наверху жахнет...