Уважаемые пользователи!

Форумы Зеленоградска переезжают в Telegram. Подробности: здесь
Будем рады видеть вас на новом месте! Ссылка на площадку: https://t.me/nz39_ru

Переезд в Зеленоградск на ПМЖ

Парамон Ильич
Гуру
Гуру
Больше
31 окт 2014 17:12

Lorik пишет:

Gromozeka пишет: Пожила я тут 2 месяца на Солнечной. Слава богу съехала.

Что же такого страшного было? А то может надо бояться, а я не знаю?

Да там сплошь и рядом привидения бродят!
Спасибо сказали Lara
Тема заблокирована.

Похожие обсуждения на форумах

ТемыПоследнее сообщение в теме
Переезд в Зеленоградск на ПМЖ (2)Четверг, 10 сентября 2020
Зеленоградский паркПятница, 05 февраля 2016
Улицы ЗеленоградскаСуббота, 13 апреля 2019
Булочная на Курортном проспекте в ЗеленоградскеВторник, 07 мая 2019
Прошлое ЗеленоградскаСуббота, 16 октября 2021
наталия
Гуру
Гуру
Больше
31 окт 2014 18:57
Признаться, не вижу я особой разницы между Окружной и Солнечной. На мой взгляд со стороны (повторю, на Солнечной не была, но знаю где это), так на Солнечной даже потише, нет дороги такой активной, как на Окружной. На а вообще, понятно, что лучше до моря идти пять минут ( я иду три), чем 15. Но все равно, не очень это важно. Опять же, ближе к морю - дороже. Стоит ли переплачивать - не уверена, особенно если жить постоянно. Да и не постоянно тоже. Понятно, что чем ближе к морю, тем типа понтов больше. Но разве в этом дело? Прекрасно можно жить и на Солнечной, и на любой другой улице - таких уж дико страшных и ужасных улиц нет в Зеленоградске.
Спасибо сказали Lara
Тема заблокирована.
ирина
Новичок
Новичок
Больше
31 окт 2014 19:36
Смотрю еще район Байконур. Предлагают там квартирку в малоэтажке, до моря пишут 10 минут. Кто знает о нем? Стоит ли он рассмотрения? Перевожу родителей 65 лет, раньше жили на Байконуре и им это нравиться...
Тема заблокирована.
Lara
Форумчанин
Форумчанин
Больше
31 окт 2014 19:40
Нет, Байконур не рекомендую для родителей, удалённый район, про 10 минут явно лукавят.

Человек, научившийся управлять своими эмоциями, становится хозяином своей жизни.
Тема заблокирована.
Марина
Живу я здесь...
Живу я здесь...
Больше
31 окт 2014 19:42
И без машины тяжело.Нужно под общественный транспорт подстраиваться. А до остановки минут 5 ещё идти.
Тема заблокирована.
наталия
Гуру
Гуру
Больше
31 окт 2014 19:43
Я даже не знаю где это. Мой Вам совет (оригинальностью не блещет) - найдите квартирку в Зеленоградске в новом доме. Пусть площадь поменьше, этаж не самый суперский, от моря далеко... Не важно все это. Уже сто раз писали, важно, чтобы была автономка и в пешей доступности магазин-аптека-почта, для пожилых людей это важно. И для не пожилых тоже. Я хожу за всем этим на Бровцева - если по прямой, то занимает примерно минут 7 в одну сторону.
Тема заблокирована.
ирина
Новичок
Новичок
Больше
31 окт 2014 19:45
7 минут это от куда до Бровцева?
Тема заблокирована.
местный маргинал
Модератор
Модератор
Больше
31 окт 2014 19:57

daniella пишет: Я даже не знаю где это.

:lol: :lol: :lol: по сути - это то, что по другую сторону железки от вас
Тема заблокирована.
ирина
Новичок
Новичок
Больше
31 окт 2014 20:00
На Байконуре привлекательный таунхаус..и цена на него соизмерима с квартирой. Но вот отсутствие инфраструктуры, конечно же проблема..
Тема заблокирована.
Lara
Форумчанин
Форумчанин
Больше
31 окт 2014 20:10

hia104 пишет: На Байконуре привлекательный таунхаус..и цена на него соизмерима с квартирой. Но вот отсутствие инфраструктуры, конечно же проблема..

Потому цена и привлекательна, что до моря только на авто добраться можно, Ваши родители пешком не дойдут.

Человек, научившийся управлять своими эмоциями, становится хозяином своей жизни.
Тема заблокирована.
Модераторы: местный маргинал
  • Маркус аватар
    Господа, тихо и незаметно мы сегодня переехали в другое место. Ну, то есть, сменили хостинг. До сегодняшнего...
    от Маркус / 24 нояб 2024 22:08
  • Раиса198 аватар
    Может быть кому-то сегодня будет полезным это объявление
    от Раиса198 / 13 нояб 2024 19:17
  • Сергей Голубев аватар
    Копать грядки на даче — тоже труд. Но я не про труд, а про стабильные круглогодичные рабочие места. Именно это...
    от Сергей Голубев / 11 нояб 2024 06:30
  • Попалось на просторах интернета, понятно, что, м.б., вброс, , м.б., просто вранье, интернет, однако, но, тем не...
    от duodecimo / 10 нояб 2024 12:13
  • Есть такой анекдот: - Мама, папа со стремянки упал! - И что сказал? - Мат пропускать? - Пропускай! - Молча упал! Вот...
    от duodecimo / 05 нояб 2024 08:52
  • Сергей Голубев аватар
    Если вкратце, то многие хотят жить по неким единым правилам без «главных» и «холопов». Это разумно, поскольку...
    от Сергей Голубев / 30 окт 2024 07:48