Вы сейчас здесь: Главная / Все новости / Ладья

Ладья

Что будет с одним из символов Зеленоградска, времён СССР?..


Ладья

23 августа, во время встречи с жителями города, глава Зеленоградска Георгий Петрович Попшой обратился к присутствующим с вопросом о дальнейшей судьбе скульптуры "Ладья", что уже несколько десятилетий встречает гостей и жителей города на въезде в Зеленоградск. 

 

В связи с расширением дороги (от «Приморского кольца» и далее по улице Тургенева, до перекрёстка с улицей Окружной),  ладью придётся демонтировать. Глава Зеленоградска предложил жителям выразить своё мнение: стоит ли сохранить скульптуру, и если стоит, то в каком месте (в пределах городского поселения) разместить её в будущем.

 

И если по первому вопросу, непосредственно на встрече большинство присутствующих высказались за сохранение (стоит отметить, что немало было и голосов «против»), то в вопросе выбора нового места расположения скульптуры, единства не наблюдалось. Правда, и вариантов со стороны городских властей озвучено не было.

 

Предлагаем всем неравнодушным к Зеленоградску жителям и гостям выразить своё мнение по выше поставленным вопросам на нашем форуме – считаете ли вы, что необходимо сохранить ладью, как один из символов нашего города? А если сохранять, то какое место для неё наиболее подходящее, на ваш взгляд?

Вы сейчас здесь: Главная / Все новости / Ладья
© 2010 - 2018 Новый Зеленоградск.ru - общественно-деловой сайт г. Зеленоградска Калининградской области