Вы сейчас здесь: Главная / Все новости / Ремонт пирса?

Ремонт пирса?

На пирсе начались ремонтные работы. В очередной раз...


Ремонт пирса?

На новом, но уже столь многострадальном пирсе Зеленоградска, начались ремонтные работы.

 

Как сообщили пользователи нашего сайта, спуски к причальным площадкам перекрыты, вывешены предупреждающие знаки, на повреждённых штормами лестницах заметны следы ремонтных работ. Впрочем, всё это нисколько не смущает многочисленных любителей морской рыбалки, коих в вечернее время на пирсе много – на одной из лестниц ограждение аккуратно снято, рыбаки традиционно расположились внизу.

 

За недолгое время эксплуатации сооружения (прогулочный пирс в Зеленоградске был открыт летом текущего года) это уже второй ремонт, необходимость в котором возникает после очередного (причём, далеко не самого сильного) шторма. Первый раз стихия попробовала на прочность новую курортную достопримечательность в самом начале сентября. Тогда дело обошлось несколькими отвалившимися облицовочными плитками на лестницах к нижним площадкам.

 

Второй раз шторм пришёл в конце месяца и на этот раз повреждения оказались несколько более серьёзными: на всё тех же лестницах не просто сорвало несколько плиток, но и смыло бетонные ступени.  

 

Что будет зимой, в случае обледенения конструкций и по-настоящему сильных штормов, остаётся только гадать… Впрочем, ждать осталось уже не долго.

 

Вы сейчас здесь: Главная / Все новости / Ремонт пирса?
© 2010 - 2017 Новый Зеленоградск.ru - общественно-деловой сайт г. Зеленоградска Калининградской области