Вы сейчас здесь: Главная / Все новости / Жалоба на организацию торгов

Жалоба на организацию торгов

Администрация Зеленоградского района обратилась в ФАС...


Жалоба на организацию торгов

Администрация Зеленоградского района подала жалобу в Федеральную антимонопольную службу по Калининградской области, на действия городской администрации Зеленоградска в связи с планами приватизации нескольких муниципальных объектов на территории городского поселения. Речь идёт о так называемом «летнем театре» на территории городского парка (плюс право на долгосрочную аренду земельного участка, площадью 1600 м²) и гаражах за зданием городской администрации (с правом долгосрочной аренды участка, площадью 281 м²). Полный текст обращения в КУФАС доступен на сайте ведомства.

 

В документе, в частности, указывается на нарушения требований ряда законов, регулирующих организацию и проведение подобных торгов. Имели ли место нарушения и насколько они существенны, станет ясно 14 октября – на эту дату назначено рассмотрение жалобы.

 

Между тем, торги по одному из объектов приватизации уже состоялись: на официальном сайте городской администрации размещена информация об успешной реализации гаражей по адресу ул. Ленина 20. По совпадению, торги проведены 10 октября, в тот же день (согласно указанной на сайте КУФАС дате), когда было опубликовано информационное сообщение о поступившей жалобе.

 

Вы сейчас здесь: Главная / Все новости / Жалоба на организацию торгов
© 2010 - 2017 Новый Зеленоградск.ru - общественно-деловой сайт г. Зеленоградска Калининградской области