Вы сейчас здесь: Главная / Все новости / Прощайте авандюны!

Прощайте авандюны!

В районе авандюны планируются новые постройки...


Прощайте авандюны!

 

Чиновники Зеленоградска решили застроить все авандюны пляжными комплексами и кафе. 

 

На официальном сайте администрации размещена информация о конкурсах на организацию данных мероприятий. Один конкурс на строительство кафе на берегу моря в парке, сразу за кафе "Ам-Бар":

 

создание точки общественного питания, организацию условий для массового отдыха жителей поселения и обустройство мест массового отдыха.

 

Прибрежная зона в  городском парке расположенная в восточной части города Зеленоградска и примыкающая к прибрежной полосе Балтийского моря, протяжённость примыкающей пляжной зоны 100 м, место размещения НТО, согласно схемы.  

Информационное сообщение от 12.12.13г.

 

Второй конкурс на строительство целого комплекса в другой части пляжа в районе посёлка Малиновка:

 

создание  пляжного комплекса обслуживания населения, организацию условий для массового отдыха жителей поселения и обустройство мест массового отдыха.

 

Прибрежная зона в западной части г. Зеленоградска, в конце ул. Гагарина, в районе пешеходной дорожки к морю пос. Малиновка примыкающая к прибрежной полосе Балтийского моря, протяжённость примыкающей пляжной зоны 300 м.

Информационное сообщение от 12.12.13г.



Причем на настоящий момент там уже имеется летнее кафе, баня и так далее. Так что в скором времени мы рискуем вообще не увидеть авандюн...

Вы сейчас здесь: Главная / Все новости / Прощайте авандюны!
© 2010 - 2017 Новый Зеленоградск.ru - общественно-деловой сайт г. Зеленоградска Калининградской области