Вы сейчас здесь: Главная / Все новости / Новый шлагбаум на старом месте

Новый шлагбаум на старом месте

В западной части города, на дороге вдоль побережья в очередной раз появился шлагбаум.


Новый шлагбаум на старом месте

Как сообщают участники одной из популярных калининградских групп социальной сети «ВКонтакте», несколько дней назад на грунтовой дороге от ул. Гагарина в сторону п. Сокольники была обнаружена конструкция, преграждающая путь и некие люди, требующие за право проехать по дороге деньги. На резонные вопросы относительно правомочности подобных действий, демонстрируют копию договора между администрацией МО «Зеленоградское городское поселение» и МУП «Бытовое обслуживание г. Зеленоградска».

 

Из договора следует, что вышеупомянутому МУП предоставлен участок земли для размещения нестационарных торговых объектов и оказания иных услуг, связанных с организацией мест отдыха граждан.

 

Однако, участники группы обращают внимание на то, что в прилагаемой к договору схеме, предоставляемый участок находится в стороне от грунтовой дороги, кроме того, высказываются мнения, что ограничение проезда по дороге, само по себе является нарушением прав граждан на свободное перемещение. Возмущённые отдыхающие намерены в связи с этим обратиться с соответствующим заявлением в прокуратуру.

 

Вы сейчас здесь: Главная / Все новости / Новый шлагбаум на старом месте
© 2010 - 2017 Новый Зеленоградск.ru - общественно-деловой сайт г. Зеленоградска Калининградской области