• Красивый Зеленоградск 22 марта 2019 г.

    Красивый Зеленоградск

    (5 фото)
  • Прекрасный Зеленоградск 17 февраля 2019 г.

    Прекрасный Зеленоградск

    (8 фото)
  • Красивый Зеленоградск 15 декабря 2018 г.

    Красивый Зеленоградск

    (10 фото)
  • Сомнительный Зеленоградск 27 октября 2018 г.

    Сомнительный Зеленоградск

    (8 фото)
  • Красивый Зеленоградск 25 октября 2018 г.

    Красивый Зеленоградск

    (9 фото)
  • Красивый Зеленоградск 16 октября 2018 г.

    Красивый Зеленоградск

    (10 фото)
Квартиры в Зеленоградске посуточно
К последним сообщениям
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Новогодний стол Форума! Виртуальный. Накроем?

Новогодний стол Форума! Виртуальный. Накроем? 21 дек 2016 18:14 #51
  • Маркус
  • Маркус аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Почти белый и пушистый
  • Сообщений: 11292
  • Благодарностей: 8542
У кого что в этом году? Подумываю, не попробовать ли приготовить на этот Новый год что-то самому. Бывает у меня такое иногда - накатывает... :)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Новогодний стол Форума! Виртуальный. Накроем? 21 дек 2016 20:42 #52
  • Shtirlic
  • Shtirlic аватар
  • на форуме
  • Гуру
  • Есть только миг...
  • Сообщений: 2008
  • Благодарностей: 3852
Шикарный салат из баклажанов.

4 баклажана,
4-5 крутых яйца,
2 небольших луковицы,
майонез
по вкусу, соль, сахар,
масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Баклажаны режем соломкой, лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут, чтобы стекла горечь.
3.Лук необходимо замариновать, для этого обдаем его кипятком, через пару минут воду сливаем.
Добавляем 1 ст.л. сахара и 4 ст.л. столового (можно яблочный) уксуса, заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться.
4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть
5.Складываем в емкость для салата, добавляем порезанные
яйца, отжатый маринованный лук заправить майонезом.
Солим по вкусу, перемешиваем и наслаждаемся!

Уже несколько раз проверял на собственном опыте, вернее на гостях, снискал славу временного главного кулинара (постоянный главный - это, конечно, супруга). Главное, никто до последнего не мог понять, из чего салат. В основном высказывали мысли о грибах.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Спасибо сказали: Ольчик39, daniella, Чарли, natali4259, kudashova_severina, Marizabet, 89501750148@mail.ru
Новогодний стол Форума! Виртуальный. Накроем? 21 дек 2016 21:08 #53
  • prikryk634
  • prikryk634 аватар
  • Не в сети
  • Форумчанин
  • Сообщений: 256
  • Благодарностей: 378
Шампанское обязательно, но и проводить старый Новый год надо.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Спасибо сказали: Чарли
Новогодний стол Форума! Виртуальный. Накроем? 21 дек 2016 22:51 #54
  • daniella
  • daniella аватар
  • Не в сети
  • Гуру
  • Сообщений: 2545
  • Благодарностей: 734
Сегодня была на корпоративе в типа крутом московском ресторане. Крутом - по ценам, но вообще вкусно и хорошее обслуживание, короче, ребята стараются. Правда, в шкафах в гардеробе такая темень, что бедный парень с трудом мою шубейку нашел, пообщались, мол, ни фига эти дизайнеры не думают, как человек потом будет "польты искать" в темноте. Ну ладно, не об этом речь. Был там салат оливье, но с креветками, обжаренными на оливковом масле. Для украшения - семга. И это очень вкусно, я на Новый Год сделаю ( куплю на нашем рынке грамм 200 креветок). Семгу можно исключить, толку от нее чуть, только ради красоты. Но так все, как в оливье - морковка, огурцы маринованные,яйца, картошка( я обычно не добавляю, но здесь уместно), горошек, майонез. И креветки. Вкусно!!!
Последнее редактирование: 21 дек 2016 23:02 от daniella.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Спасибо сказали: Ольчик39, Чарли, natali4259, Murmansk65, Marizabet
Новогодний стол Форума! Виртуальный. Накроем? 22 дек 2016 05:59 #55
  • 89501750148@mail.ru
  • 89501750148@mail.ru аватар
  • Не в сети
  • Гуру
  • Молод душой!
  • Сообщений: 1233
  • Благодарностей: 285
Год петуха не потерпит на столе пищу из своих собратьев,тобишь Куринного мяса и яиц.



закуска "Хвост петуха"


Яркая, праздничная закуска для новогоднего стола, в виде символа новогоднего сезона 2017 - Петуха, а точнее его разноцветного хвоста. Это рулетики из блинов с красной рыбой и "греческая" закуска на шпажках.

ингредиенты:блинчики, сыр сливочный, зелень петрушки, зелень укропа, рыба красная, сыр фета, огурцы, помидоры черри, маслины, крекер, помидоры, маслины
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Новогодний стол Форума! Виртуальный. Накроем? 22 дек 2016 19:41 #56
  • hymnazix
  • hymnazix аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Зеленоградский курортник
  • Сообщений: 8099
  • Благодарностей: 3937
А у нас традиционное новогоднее блюдо — запечённый осётр. Очистить (самое долгое и неприятное), аккуратно вытащить визигу — длинный хрящ (его можно потом положит рядом — есть любители хрящей, но если нет уверенности в свежести рыбы, то лучше выбросить), положить на смазанное маслом блюдо, посолить, немного полить соком лимона, накрыть смазанной маслом (чтобы не прилипала) фольгой или пергаментом и поставить в духовку. Специй никаких не надо — осётр сам по себе вкусный. Гарнир, понятное дело, тут лишний.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Спасибо сказали: Чарли, Raushen, Marizabet, 89501750148@mail.ru
Новогодний стол Форума! Виртуальный. Накроем? 22 дек 2016 19:53 #57
  • клим
  • клим аватар
  • на форуме
  • Форумчанин
  • Сообщений: 194
  • Благодарностей: 571
89501750148@mail.ru пишет:
Год петуха не потерпит на столе пищу из своих собратьев,тобишь Куринного мяса и яиц.

Год петуха наступит 28 января,по китайскому календарю. :russian: Поэтому в Новый год можно есть всё!
Последнее редактирование: 23 дек 2016 00:28 от Маркус.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Спасибо сказали: kudashova_severina
Новогодний стол Форума! Виртуальный. Накроем? 23 дек 2016 18:32 #58
  • ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Не в сети
  • Гуру
  • Зеленоградский абориген с июля 2013г.
  • Сообщений: 1676
  • Благодарностей: 994
hymnazix пишет:
А у нас традиционное новогоднее блюдо — запечённый осётр. Очистить (самое долгое и неприятное), аккуратно вытащить визигу — длинный хрящ (его можно потом положит рядом — есть любители хрящей, но если нет уверенности в свежести рыбы, то лучше выбросить)…
:shock: :shock: Очистить?? :shock: :shock: Это Вы что имеете ввиду?
И для чего визигу вытаскивать? :nea: :nono; Тем более, что потом осетра в духовку… Поясните, плиз, ув. hymnazix, смысл всех этих манипуляций. :gcry:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Новогодний стол Форума! Виртуальный. Накроем? 23 дек 2016 19:08 #59
  • Shtirlic
  • Shtirlic аватар
  • на форуме
  • Гуру
  • Есть только миг...
  • Сообщений: 2008
  • Благодарностей: 3852
Так я опять за салат из баклажанов. Мне было диким откровением не найти навскидку в Москве в ближайших пяти сетевых лабазах баклажан. И только в дорогом, где всегда можно купить все (но только по диким ценам) смог я достать сей редкий гаджет. И за ценой не постоял - 537 руб. за кило :crazy: .

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Спасибо сказали: Marizabet
Новогодний стол Форума! Виртуальный. Накроем? 23 дек 2016 19:14 #60
  • German Kranz
  • German Kranz аватар
  • Не в сети
  • Гуру
  • Сообщений: 2522
  • Благодарностей: 2097
Бедные бедные москвичи :dance: И гаджет из "марселя", наверное турецкий. А где же наше импортозамещение? :)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Вверх
 Последние сообщения
© 2010 - 2019 Новый Зеленоградск.ru - общественно-деловой сайт г. Зеленоградска Калининградской области