• Красивый Зеленоградск 15 декабря 2018 г.

    Красивый Зеленоградск

    (10 фото)
  • Сомнительный Зеленоградск 27 октября 2018 г.

    Сомнительный Зеленоградск

    (8 фото)
  • Красивый Зеленоградск 25 октября 2018 г.

    Красивый Зеленоградск

    (9 фото)
  • Красивый Зеленоградск 16 октября 2018 г.

    Красивый Зеленоградск

    (10 фото)
  • Уютный Зеленоградск 02 октября 2018 г.

    Уютный Зеленоградск

    (8 фото)
  • Прекрасный Зеленоградск 04 июля 2018 г.

    Прекрасный Зеленоградск

    (4 фото)
Квартиры в Зеленоградске посуточно
К последним сообщениям
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

Про рыбу. Как вкусненько приготовить.

Про рыбу. Как вкусненько приготовить. 16 дек 2011 21:24 #1
  • Ela
  • Ela аватар
  • Не в сети
  • Гуру
  • Сообщений: 8852
  • Благодарностей: 2359
Я иногда рыбу, кроме камбалы, палтуса, пангасиуса. Так довожу до вкуса.
Когда на сковородке обыкновенно пожарю рыбу (хоть как, с луком, без лука), то в конце процесса, доливаю немного молока. И под крышку. Потом крышку снять- подсушить. Посыпать свеже нарезанной зеленью. Вкусно и красиво. Рыба приобретает особую нежность и вкус.
Ela
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Спасибо сказали: kudashova_severina

Похожие темы

Название темыДата последнего сообщения
Где купить свежую рыбу?09.11.2017
Про рыбу. Как вкусненько приготовить. 16 дек 2011 23:27 #2
  • Janna
  • Janna аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь...
  • Сообщений: 650
  • Благодарностей: 115
А мне понравился такой рецептик:Сёмга-1кг,1/2 апельсина с кожурой,сок 1/4 лимона.апельсин измельчить блендером.Рыбу посолить,поперчить,разложить на противень порционными кусками,побрызгать соком лимона,сверху апельсином,и запечь .Вкусно!
Пока мы жизнь ругаем, она проходит....
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Спасибо сказали: Lenorika, kudashova_severina
Про рыбу. Как вкусненько приготовить. 20 дек 2011 11:28 #3
  • Ela
  • Ela аватар
  • Не в сети
  • Гуру
  • Сообщений: 8852
  • Благодарностей: 2359
На Новый год приготовлю такую рыбку, спасибо!
Ela
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Про рыбу. Как вкусненько приготовить. 27 янв 2013 08:28 #4
  • Валерия
  • Валерия аватар
  • Не в сети
  • Гуру
  • Сообщений: 3807
  • Благодарностей: 387
Приготовила сегодня нерку в фольге. Можно взять любую красную рыбу. Нарезать рыбу на стейки. Посолить, обвалять в зелени. Обваляла в смеси сушеной зелени из укропа, кинзы, корня сельдерея. На каждый стейк положить дольку лимона, завернуть в лист фольги, но только так, чтобы не попадал воздух внутрь, иначе весь сок от рыбы испарится и она будет суховатой. Уложить на противень и запекать 30-40 минут. За это время отварила картофель, выложила в салатник квашеную капусту с лучком и политую оливковым маслом Borges. Пользуюсь только этим маслом класса Экстра,рекомендую. Вкусняшка получилась!!!!)))
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Спасибо сказали: kudashova_severina
Про рыбу. Как вкусненько приготовить. 27 янв 2013 09:30 #5
  • daniella
  • daniella аватар
  • Не в сети
  • Гуру
  • Сообщений: 2544
  • Благодарностей: 734
Валерия, спасибо за рецепт. А мы масло оливковое всегда в Литве покупаем. Я не знаю почему, оно там другое, нежели то, которое делают для России. Хотя, конечно, Borges - отличное масло.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Спасибо сказали: Lenorika
Про рыбу. Как вкусненько приготовить. 26 фев 2015 19:18 #6
  • клим
  • клим аватар
  • Не в сети
  • Форумчанин
  • Сообщений: 191
  • Благодарностей: 564
Золотая рыбка!!! на ольховой щепке!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Спасибо сказали: Ольчик39, Чарли, Lenorika, Раиса198, hymnazix, шустрова, kudashova_severina
Про рыбу. Как вкусненько приготовить. 26 фев 2015 23:37 #7
  • Lenorika
  • Lenorika аватар
  • Не в сети
  • Гуру
  • Сообщений: 1218
  • Благодарностей: 1161
У нас в палатках рыбных продают хоки - длинная белая замороженная.
Пожалуй, единственная рыба, в которой нет костей.
Я ее в кляре обжариваю. Не разваливается, очень вкусная!
Советую попробовать.
Голосуем за Калининград в 2018 году
http://xn----etbdra6aacodma.xn--p1ai/kaliningrad
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Спасибо сказали: svet, kudashova_severina
Про рыбу. Как вкусненько приготовить. 27 фев 2015 18:59 #8
  • svet
  • svet аватар
  • Не в сети
  • Форумчанин
  • Сообщений: 127
  • Благодарностей: 130
Спасибо Вам, Lenorika за совет. Сходила на рынок специально за рыбкой,пожарила и не разочаровалась. Ну очень вкусно! Муж урчит от удовольствия :))
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Про рыбу. Как вкусненько приготовить. 27 нояб 2015 19:35 #9
  • melissa
  • melissa аватар
  • Не в сети
  • Пользователь заблокирован
  • Сообщений: 3
  • Благодарностей: 3
Волшебная золотая рыбка

Ингредиенты для "Волшебная золотая рыбка":
Рыба (филе любой рыбы) — 250 г
Картофель (среднего размера) — 2 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Помидор (небольшого размера) — 1/2 шт
Сыр твердый (тертый) — 50 г
Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
Сок лимонный (свежевыжатый)
Соевый соус
Соль
Зелень (свежая)
Специи

Рецепт "Волшебная золотая рыбка":
Для начала давайте приготовим всё необходимое. Все ингредиенты здесь очень простые и доступные.
Сначала нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на пол часа. Для этого полейте рыбку соевым соусом и лимонным соком. Рыбку можно использовать любую, лишь бы она была без костей.
Затем посыпьте солью, чёрным и красным (острым) перцем, куркумой (не обязательно) и каким-нибудь готовым набором специй (по желанию). Маринуйте около получаса.
Приготовьте посуду, в которой будете запекать нашу рыбку. Выложите на дно нарезанную тонкими ломтиками картошечку. Чем тоньше порежете, тем лучше она пропечётся. А сверху выложите лучок, нарезанный полукольцами.
Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и специями.
Положите сверху рыбку.
Теперь добавьте помидорку и сверху выложите лучком.
Снова положите картошечку и посыпьте сверху солью, зеленью и специями.
Полейте майонезом и посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром. Поместите всю эту красоту в духовку и запекайте при температуре 180 градусов около 45 минут.
Спустя 45 минут, достаём наше чудо из духовочки и несколько минут любуемся его красотой и наслаждаемся чудесным ароматом. :-)
Выкладываем в тарелочки и поглощаем всю эту вкуснейшую прелесть с огромным удовольствием.
Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Спасибо сказали: Lenorika, prikryk634
Про рыбу. Как вкусненько приготовить. 27 нояб 2015 21:27 #10
  • Lenorika
  • Lenorika аватар
  • Не в сети
  • Гуру
  • Сообщений: 1218
  • Благодарностей: 1161
svet пишет:
Спасибо Вам, Lenorika за совет. Сходила на рынок специально за рыбкой,пожарила и не разочаровалась. Ну очень вкусно! Муж урчит от удовольствия :))

Пожалуйста!
Не так давно заходила в магазин, а нет уже этой рыбки. Были совсем остатки маленькие. Санкции :(
Голосуем за Калининград в 2018 году
http://xn----etbdra6aacodma.xn--p1ai/kaliningrad
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
  • Страница:
  • 1
  • 2
Вверх
 Последние сообщения
© 2010 - 2019 Новый Зеленоградск.ru - общественно-деловой сайт г. Зеленоградска Калининградской области