Шашлык

sputnik
Гуру
Гуру
Сообщений: 3454
Больше
18 июнь 2016 10:42
#11
Вот куриный из континента






Вложения:
Спасибо сказали Эля

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эля
Гуру
Гуру
Сообщений: 9343
Больше
18 июнь 2016 12:47
#12
А у меня любимое блюдо из студенческой поры: жаренная картошка с кружкой холодного молока и свежим хрустящим черным хлебом. :lol:
Ах, талия моя, осинная... :lol:

А еще пирожки с повидлом и ливером: были такие ржавчики, цилиндриками с девичью ладошку по длине.

Еще яйцо под майонезом с горошком из банки и стаканом томатного сока.

А еще завтрак туриста на ура шел! :lol:

А на закусь- плавленный сырок и килька. Я не пила, а только ела. Почти не пью и сейчас. Недавно только пиво полюбила-распробовала, с удовольствием небольшую кружечку в Амбаре могу выпить иногда под сырные шарики. :yes:

Ela

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ИгорьТ
Гуру
Гуру
Сообщений: 1714
Больше
18 июнь 2016 18:29
#13

Ela пишет: …Ах, талия моя, осинная... :lol:

Талия, как у осины? :blum: Или, все-таки, как у осы? :rose:
Спасибо сказали Raushen

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Shtirlic
Гуру
Гуру
Сообщений: 2211
Больше
18 июнь 2016 19:42
18 июнь 2016 19:45 от Shtirlic.
#14
Да ну вас всех :) ! Начитался сегодня про вкуснятинки разные, чуть слюной не захлебнулся, да и мяса замариновал. Купил сегодня пива осетинского, оттудова. Вот только костер в городе не разведешь... :( . Пойду на сковороде пожарю.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эля
Гуру
Гуру
Сообщений: 9343
Больше
18 июнь 2016 20:50
#15

ИгорьТ пишет:

Ela пишет: …Ах, талия моя, осинная... :lol:

Талия, как у осины? :blum: Или, все-таки, как у осы? :rose:


да когда как! :lol:

Ela
Спасибо сказали Иван

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сергей Голубев
Модератор
Модератор
Сообщений: 12742
Больше
19 июнь 2016 18:10
#16
Вот, нашёл фотку крымского шашлыка, который без специй и из свинки, которая ещё вчера хрюкала. Для восстановления аппетита :).

Вложения:
Спасибо сказали Чарли, Marizabet

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Shtirlic
Гуру
Гуру
Сообщений: 2211
Больше
19 июнь 2016 19:48
#17
Птичку (свинку) жалко! :cry:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сергей Голубев
Модератор
Модератор
Сообщений: 12742
Больше
19 июнь 2016 20:11
#18
Было такое дело. Ели и плакали.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

diveart
Гуру
Гуру
Сообщений: 3119
Больше
19 июнь 2016 21:11
19 июнь 2016 21:34 от diveart.
#19

hymnazix пишет: Вот, нашёл фотку крымского шашлыка, который без специй и из свинки, которая ещё вчера хрюкала. Для восстановления аппетита :).


Чета похоже, по размеру, вам мидии подсунули...

Самый вкусный мой шашлык я ел в "Арагви" или "Ингури", подводит память, на Ленинском проспекте в Москве в 80-х.
Там один кусочек выходил грамм на 150.
Горячий и сочный.
С сациви, и прочими ништяками.
А, да - тогда туда попасть было очень трудно...

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сергей Голубев
Модератор
Модератор
Сообщений: 12742
Больше
20 июнь 2016 09:43
#20

diveart пишет: Чета похоже, по размеру, вам мидии подсунули...


Про размер правильно говорил Сталик Ханкишиев. Он должен быть таким, чтобы кусок сразу влез в рот. Да и маленькие кусочки готовятся быстрее — пока ешь один шампур, другой уже готов.

Хотя, конечно, дело вкуса.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.