Кафе «Фанат»

Сергей
Гуру
Гуру
Сообщений: 4093
Больше
08 авг 2012 23:28
#21

yug555 пишет: Разумеется, иначе они не смогли бы объявление разместить


А что это за объявления? :scare:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Похожие обсуждения на форумах

ТемыПоследнее сообщение в теме
Кафе «Брецель»Понедельник, 06 августа 2018
Кафе ЗеленоградскаВоскресенье, 25 апреля 2021
Кафе GubernijaСуббота, 03 декабря 2022
Кафе 'Круиз'Воскресенье, 16 июня 2019
Кафе 'Роза Ветров'Вторник, 19 мая 2015
Yury
Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Сообщений: 2075
Больше

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Yury
Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Сообщений: 2075
Больше
12 авг 2012 19:47
#23

Маркус пишет: В качестве пожелания - побольше еды...

Вчера семья, сидевшая в другом углу (поэтому без подробностей, не видел и почти не слышал), что-то из горячего заказывала.
Мы ограничились штруделями. Их 5-6 разновидностей, включая яблочную классику. Достойно :)

И лень одолела бы мир, но ей тоже - лень!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Pablo
Гуру
Гуру
Сообщений: 2955
Больше
10 нояб 2012 10:48
#24
Интересное нововведение с прокруткой фильмов. А Вы с субтитрами гоняете или дубляж?

И еще вопрос - а Швитурис у Вас есть?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Иван
Гуру
Гуру
Сообщений: 3058
Больше
10 нояб 2012 12:10
#25
С переводом, конечно же. Швитуриса не было на начало октября. Мы там просто постояльцами были, так просто домой не ходили, только через "фанат"-)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

anna
Осваиваюсь...
Осваиваюсь...
Сообщений: 51
Больше
Автор темы
14 фев 2013 12:31
14 фев 2013 17:42 от Маркус.
#26
Друзья! В ваших сила спасти одного ежика и два дерева!

В кафе "Фанат" установлен специальный ящик по сбору пальчиковых батареек и дисков! Теперь мы официальный пункт сбора!

Собирайте батарейки и диски и приносите их нам! Вы делаете не только чище свой город, но и смотрите дальше, делая свою жизнь безопаснее!

Подробнее в новостях .
Вложения:
Спасибо сказали Эля, Раиса198

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

anna
Осваиваюсь...
Осваиваюсь...
Сообщений: 51
Больше
Автор темы
15 фев 2013 10:00
#27
Нас выделили в отдельную тему! Приятно! Спасибо модераторам!! :good:

Покушать полноценно у нас можно. Но только в будние дни, со вторника по пятницу мы готовим вкусные домашние обеды, стоимость 100 руб.
Также всегда у нас из горячего: колбаски-гриль(80), картофельно-грибной штрудель(80). Из сладкого: штрудели(вишневый, яблочный, грушевый, маковый), круассаны (без начинки, с шоколадом, с карамелью, с ветчиной и сыром), слоеная выпечка. Маленький ассортимент в будние дни связан с тем, что "не сезон". К лету ассортимент будет больше.

По выходным мы печем: Лоранский пирог, Чизкейк, Яблочный пирог, Тирамису, блины.
Также у нас всегда есть собственного производства печенье, ириски.

По пятницам и выходным мы показываем фильмы. Анонсы размещаем у себя на станицах (теперь будем и тут размещать)
vk.com/cafefanat
www.facebo.../CafeFanat

И, конечно, всегда трансляции спорта. Сейчас мы активно следим за биатлоном. Приходите - будем вместе болеть!

А название такое :) , не только для фанатов спорта, а для всех тех, кто чем то увлечен...

Кафе «Фанат» - место для настоящих фанатов.
Если ты фанат свежесваренного кофе..
Если ты фанат спорта...
Если ты фанат свежей выпечки..
Если ты фанат вкусного пива...
Если ты фанат ... то тебе надо вступить в наш клуб фанатов!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эля
Гуру
Гуру
Сообщений: 9343
Больше
15 фев 2013 10:13
15 фев 2013 10:18 от Эля.
#28
Проблема кафе сейчас в том, что при отсутствии большого потока посетителей- надо как-то готовить супы.
И тут началось: посмотрите на чем их делают? Какие-то вкусовые добавки, бульонные кубики.
Короче ужас состоит в том, что все готовят с добавлениями этими и приправами, в которых всякие ЕЕЕЕ.
Особенно опасен усилитель вкуса- глютамат натрия, его в кафе пихают везде: не специально, просто приправами пользуются такими.
Как этого избежать. Лучше сварить бульон и заморозить в небольших емкостях. Постоит, не прокиснет, если есть низкотемпературные холодильники.
А так это ужасный технический вкус. Совет кафе- подумайте над этим. Приправ полно и без ароматизаторов, единтичных натуральным и усилитлей вкуса и т.д.
В мааленьких кафе пользуются еще и сливками под давлением со всякими вкусовыми ароматизаторами (мороженное, пирожное), сливками одноразовыми для кофе - это тоже суррогат абсолютный, из растительных белков-сои и т.д.

Поэтому вкусно- в кафе часто означает не натурально.
Не стоит бояться натурального- по цене натурально, может быть не дороже, чем с этими приправами, правда- это уже кое-кому будет может казаться пресно даже. Ну трудозатраты немного повысятся: сварить бульон тяжелее, чем кубик растворить.
Вопрос куда девать мясо после отварки. Да на ланч на второе: отварное мясо под соусом молочным ( типа диетическое блюдо всегда есть).
Ну вдувать надо народу: в ланче главное не разнообразие, а качество и свежесть.
Выход- держать на столе все эти добавки со специями рядом - кому надо пусть травятся: такие специи с усилителями вкуса продаются и в упаковках с дырочками, чтоб сыпать удобно было.
Фишка- ставка (и в рекламе тоже)на натуральное и на то, что вы не используете бульонные кубики и приправы с ЕЕЕЕ с и усилителями вкуса, будет для вашего кафе огромным плюсом.

Ela

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

anna
Осваиваюсь...
Осваиваюсь...
Сообщений: 51
Больше
Автор темы
15 фев 2013 10:24
#29
Поверьте, мы не используеем ЕЕЕЕ и глютамат натрия. Также мы ничего не морозим и тем более не храним.
Все готовится в тот день, в который и продается.

Если не верите, то приходите и попробуйте :)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эля
Гуру
Гуру
Сообщений: 9343
Больше
15 фев 2013 10:42
#30

anna пишет: Поверьте, мы не используем ЕЕЕЕ и глютамат натрия. Также мы ничего не морозим и тем более не храним.
Все готовится в тот день, в который и продается.

Если не верите, то приходите и попробуйте :)


Посмотрите приправы, которые повара покупают в магазине. Надо очень 100% зрением обладать и знать, что разглядывать, чтобы не нарваться на состав , в котором ВСЕГДА в 99% случает есть глютамат натрия.
Если про это в кафе особо не заморачивались, то уверяю у вас именно такие приправы и есть, да и дома тоже. Я сама пока мужу конкретно не показала, какте правы брать- постоянно, что -нибудь покупал не то.
И про кубики бульонные вы умолчали, почему? Точно не используете? Не верю.Сходите на кухню, приглядитесь. Всякие галина бланка, подравка и т.д. И сливки покупные, которые в тубах, под давлением не используете?
И соусы покупные?

Ela

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.