Вот как раз и смотрю.
Для начала: проблема возникает из-за неправильного отображения url в модулях и "последних" постах. А "неправильность" происходит по причине некорректного отображения номера страницы. А это, в свою очередь, происходит из-за того, что при формировании url "последних" в ссылке подсчитываются в т.ч. и снятые с публикации посты - другими словами, посты, удалённые самим пользователем.
Почему это происходит - это предмет довольно серьёзного разбирательства... Пока же оперативно что тут можно сделать, так это отключить возможность снимать с публикации свои посты для пользователей (кнопка "Удалить"). Тут надо понимать, что при этом "Удалении" фактически посты лишь снимаются с публикации, а реальное удаление доступно лишь определённым модераторам и администратору. Именно поэтому "последние" и учитываются при формировании url - где-то тут разработчики движка упустили этот момент в роутере...
Ну да ладно, будем разбираться. Пока же возможность удаления своих постов отключена (как это и было бОльшую часть времени существования нашего форума).
По тем темам, где уже "наплодили" удалённых пользователи постов - проблема сохранится вплоть до момента "чистки" этих тем. Но сохранится как - при определённых условиях (если число снятых с публикации постов таково, что оно достаточно для наполнения отдельной страницы темы). Надо вычищать.
Вручную. Просматривать такие темы и полностью удалять снятые пользователем с публикации посты. Потихоньку буду это делать.
Что касается темы "Доброе утро"... Мне кажется, проще новую открыть. Давайте эту я закрою, а вы, уважаемый
sputnik, откройте пожалуйста новую.