Холмогоровка

Raushen
Гуру
Гуру
Сообщений: 2157
Больше
Автор темы

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Маркус
Администратор
Администратор
Сообщений: 12260
Больше
18 нояб 2020 23:57
19 нояб 2020 00:00 от Маркус.
#2
Вся суть т.н. "местного самоуправления".
"самоуправление" кивает на областные власти, областные власти кивают на федералов. При этом проект разработан вообще в Воронеже :lol:
Где во всей этой цепочке "самоуправление" (в смысле управление территорией самими гражданами и их представителями во власти) - великая загадка.
Но предлагают одобрить (ведь потом обязательно скажут тем, кто возмущается - дескать - вот же были слушания, кто хотел - внёс свои предложения).
Что там ещё понаписано в этом новом генплане - чёрт ногу сломит - попробуйте скачать с сайта администрации файлы и разобраться в них... Железная дорога в Холмогоровке - это лишь малая часть.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Krantas
Гуру
Гуру
Сообщений: 4008
Больше
19 нояб 2020 14:40
#3
В июне 2019 года был утверждён новый проект Генерального плана Зеленоградского городского округа, в котором сам разработчик Генплана изменил трассировку.
«В новой схеме, которую нам прислал Минтранс, эта железнодорожная трасса проходит в обход населённого пункта, то есть трасса не будет проходить через дома жителей посёлка», - цитирует пресс-служба правительства Наталью Сибирёву.
ruwest.ru/...WR7hc8pdsY
Как-то странно подается информация. На слушания люди пришли с полной уверенностью, что дорога пройдет по Холмогоровке и парку. А оказывается, что еще в июне 2019 года уже было изменение в трассировке. Тогда, что подсунули людям для обсуждения?:shock:
Отличный прием. Как в Зелике, анонсировали высотность не больше 7-ми этажей. Ну отлично же! Вот только дальше мало кто разбирался. А оказалось, что назначение земель поменяли по всему побережью:lol: Отвлекающий маневр:pardon:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: местный маргинал