Жаль. В Кранце камбалу, копчёную на шишках продавали на каждом углу.... может она была горячего копчения? А рыбных ресторанчиков точно не хватает.......
Сергей пишет: Кстати я специально покупал эту камбалу холодного копчения в Рыбачьем. Брррр. Такая гадость.
Ну что вы, ребята, камбалу так ругаете? По мне, так это одна из самых вкусных рыб! У нас в Приморье ее даже морской курицей зовут. Как представлю - свежевыловленная камбала да на сковородочку - вкуснятина - за уши не оттянешь! - слюнки уже текут! Ну а если камбала не первой свежести (как у Булгакова), тогда она, конечно, приобретает такой запах... :wacko: Я так думаю, что на гербе Кранца все-таки вкусная камбала, иначе бы ее туда не "засунули"! Очень жаль, Сергей, что Вам продали камбалу, видать, не первой свежести. НУ, НЕ ПОВЕЗЛО!