А я и сейчас стараюсь испечь сама тортик Очень просто и очень вкусно.Тесто для коржей:2 яйца,1,5 или 1 стакан сахара,3 стакана муки,0,5 ч.л. соды погасить в уксусе,1 ст.ложка мёда,100гр сливочного масла.Все ингредиенты,кроме муки размешать над паром до однородной массы.Затем всыпать муку,тщательно перемешать.Разделить тесто на 3 больших части и одну маленькую для крошки.Пекутся быстро,не пересушивайте.Тесто получается нежное.Я раскладываю его руками по форме и желательно на кальке,смазанной растительным маслом.,чтобы легче снимались коржи.
Крем обычный:сливочное масло(обычно покупаю АО МОЛОКО 82%) пачка,1 банка сгущёнки(желательно ГОСТовской)взбить миксером.добавить ванилин на кончике ножа.Украсить можно крошкой,тёртым горьким шоколадом.
Крем обычный:сливочное масло(обычно покупаю АО МОЛОКО 82%) пачка,1 банка сгущёнки(желательно ГОСТовской)взбить миксером.добавить ванилин на кончике ножа.Украсить можно крошкой,тёртым горьким шоколадом.
Пока мы жизнь ругаем, она проходит....