Квартиры в Зеленоградске посуточно
×
Уведомление о возможных ошибках (08 окт 2019)

Уважаемые господа, в данный момент сайт находится в стадии ремонта и модернизации. Вся важная информация здесь .

Про рыбу. Как вкусненько приготовить.

16 дек 2011 21:24
Ela
Гуру
Гуру
Сообщений: 9202
Больше
Автор темы

Про рыбу. Как вкусненько приготовить.

#1
Я иногда рыбу, кроме камбалы, палтуса, пангасиуса. Так довожу до вкуса.
Когда на сковородке обыкновенно пожарю рыбу (хоть как, с луком, без лука), то в конце процесса, доливаю немного молока. И под крышку. Потом крышку снять- подсушить. Посыпать свеже нарезанной зеленью. Вкусно и красиво. Рыба приобретает особую нежность и вкус.

Ela
Спасибо сказали Severina

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Похожие обсуждения на форумах

ТемыПоследнее сообщение в теме
Прошлое ЗеленоградскаВторник, 19 ноября 2019
Пропавшие питомцыСреда, 01 июля 2015
Проблема с проведением коммуникацийПонедельник, 21 августа 2017
Как заработать на жизнь? Кто-как? Поговорим?Суббота, 25 марта 2017
Фотографии "Прошлое и настоящее Зеленоградска"Суббота, 11 августа 2018
16 дек 2011 23:27
janna
Живу я здесь...
Живу я здесь...
Сообщений: 650
Больше

Про рыбу. Как вкусненько приготовить.

#2
А мне понравился такой рецептик:Сёмга-1кг,1/2 апельсина с кожурой,сок 1/4 лимона.апельсин измельчить блендером.Рыбу посолить,поперчить,разложить на противень порционными кусками,побрызгать соком лимона,сверху апельсином,и запечь .Вкусно!

Пока мы жизнь ругаем, она проходит....
Спасибо сказали Елена, Severina

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

20 дек 2011 11:28
Ela
Гуру
Гуру
Сообщений: 9202
Больше
Автор темы

Про рыбу. Как вкусненько приготовить.

#3
На Новый год приготовлю такую рыбку, спасибо!

Ela

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

27 янв 2013 08:28
Валерия
Гуру
Гуру
Сообщений: 3869
Больше

Про рыбу. Как вкусненько приготовить.

#4
Приготовила сегодня нерку в фольге. Можно взять любую красную рыбу. Нарезать рыбу на стейки. Посолить, обвалять в зелени. Обваляла в смеси сушеной зелени из укропа, кинзы, корня сельдерея. На каждый стейк положить дольку лимона, завернуть в лист фольги, но только так, чтобы не попадал воздух внутрь, иначе весь сок от рыбы испарится и она будет суховатой. Уложить на противень и запекать 30-40 минут. За это время отварила картофель, выложила в салатник квашеную капусту с лучком и политую оливковым маслом Borges. Пользуюсь только этим маслом класса Экстра,рекомендую. Вкусняшка получилась!!!!)))
Спасибо сказали Severina

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

27 янв 2013 09:30
наталия
Гуру
Гуру
Сообщений: 2558
Больше

Про рыбу. Как вкусненько приготовить.

#5
Валерия, спасибо за рецепт. А мы масло оливковое всегда в Литве покупаем. Я не знаю почему, оно там другое, нежели то, которое делают для России. Хотя, конечно, Borges - отличное масло.
Спасибо сказали Елена

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

26 фев 2015 19:18
клим
Форумчанин
Форумчанин
Сообщений: 222
Больше

Про рыбу. Как вкусненько приготовить.

#6
Золотая рыбка!!! на ольховой щепке!
Спасибо сказали Ольга, Чарли, Елена, Раиса198, Сергей Голубев, шустрова, Severina

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

26 фев 2015 23:37
Елена
Гуру
Гуру
Сообщений: 1223
Больше

Про рыбу. Как вкусненько приготовить.

#7
У нас в палатках рыбных продают хоки - длинная белая замороженная.
Пожалуй, единственная рыба, в которой нет костей.
Я ее в кляре обжариваю. Не разваливается, очень вкусная!
Советую попробовать.

Голосуем за Калининград в 2019 году
http://xn----etbdra6aacodma.xn--p1ai/kaliningrad
Спасибо сказали светлана, Severina

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

27 фев 2015 18:59
светлана
Форумчанин
Форумчанин
Сообщений: 130
Больше

Про рыбу. Как вкусненько приготовить.

#8
Спасибо Вам, Lenorika за совет. Сходила на рынок специально за рыбкой,пожарила и не разочаровалась. Ну очень вкусно! Муж урчит от удовольствия :))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

27 нояб 2015 19:35
melissa
Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Сообщений: 3
Больше

Про рыбу. Как вкусненько приготовить.

#9
Волшебная золотая рыбка

Ингредиенты для "Волшебная золотая рыбка":
Рыба (филе любой рыбы) — 250 г
Картофель (среднего размера) — 2 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Помидор (небольшого размера) — 1/2 шт
Сыр твердый (тертый) — 50 г
Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
Сок лимонный (свежевыжатый)
Соевый соус
Соль
Зелень (свежая)
Специи

Рецепт "Волшебная золотая рыбка":
Для начала давайте приготовим всё необходимое. Все ингредиенты здесь очень простые и доступные.
Сначала нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на пол часа. Для этого полейте рыбку соевым соусом и лимонным соком. Рыбку можно использовать любую, лишь бы она была без костей.
Затем посыпьте солью, чёрным и красным (острым) перцем, куркумой (не обязательно) и каким-нибудь готовым набором специй (по желанию). Маринуйте около получаса.
Приготовьте посуду, в которой будете запекать нашу рыбку. Выложите на дно нарезанную тонкими ломтиками картошечку. Чем тоньше порежете, тем лучше она пропечётся. А сверху выложите лучок, нарезанный полукольцами.
Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и специями.
Положите сверху рыбку.
Теперь добавьте помидорку и сверху выложите лучком.
Снова положите картошечку и посыпьте сверху солью, зеленью и специями.
Полейте майонезом и посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром. Поместите всю эту красоту в духовку и запекайте при температуре 180 градусов около 45 минут.
Спустя 45 минут, достаём наше чудо из духовочки и несколько минут любуемся его красотой и наслаждаемся чудесным ароматом. :-)
Выкладываем в тарелочки и поглощаем всю эту вкуснейшую прелесть с огромным удовольствием.
Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита!
Спасибо сказали Елена, yantar39

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

27 нояб 2015 21:27
Елена
Гуру
Гуру
Сообщений: 1223
Больше

Про рыбу. Как вкусненько приготовить.

#10

svet пишет: Спасибо Вам, Lenorika за совет. Сходила на рынок специально за рыбкой,пожарила и не разочаровалась. Ну очень вкусно! Муж урчит от удовольствия :))


Пожалуйста!
Не так давно заходила в магазин, а нет уже этой рыбки. Были совсем остатки маленькие. Санкции :(

Голосуем за Калининград в 2019 году
http://xn----etbdra6aacodma.xn--p1ai/kaliningrad

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.