Маркус, совсем забыла. Пирожки должны перед выпечкой постоять в теплом месте для расстойки минут 15-20, чтобы увеличились немного в объеме и "ожили"
Благодарностей: 12
Форумы Зеленоградска переезжают в Telegram. Подробности: здесь
Будем рады видеть вас на новом месте! Ссылка на площадку: https://t.me/nz39_ru
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Темы | Последнее сообщение в теме |
---|---|
Выпечка по рецептам наших бабушек и мам. | Пятница, 08 марта 2013 |
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
да можно написать, отчего же не написать. Может, и без особых хитростей, просто как я делаю тесто на пирожки. Ну а начинку можно самую разнообразную, какую душа пожелает.Маркус пишет: Рецептик-то кто-нибудь напишет? В смысле, может какие хитрости есть...
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Фотография, конечно "вкусная"... Но хотелось бы рецепт. Для "чайников", причём.Elena пишет: Пироги с капустой, картошкой и яйцом, луком и рисом, слойки с творогом.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.