Уважаемые пользователи!

Форумы Зеленоградска переезжают в Telegram. Подробности: здесь
Будем рады видеть вас на новом месте! Ссылка на площадку: https://t.me/nz39_ru

Мраморное мясо .

ОРК
Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Сообщений: 442
Больше
Автор темы
25 окт 2015 16:54
#1
Господа мне завтра готовить и я задумал готовить мраморное мясо кто нибудь имеет опыт, поделитесь! :punish: :punish:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Похожие обсуждения на форумах

ТемыПоследнее сообщение в теме
Отбивное мясо.Понедельник, 20 июня 2016
Marizabet
Кто меня не знает?..
Кто меня не знает?..
Сообщений: 476
Больше
25 окт 2015 17:07
25 окт 2015 17:19 от Marizabet.
#2
Если речь идёт о говядине от "Мираторг", то готова поделиться рецептом... Я покупаю мякоть лопатки, стараюсь ровный и плоский кусок.
Разрезаю на 3-4 порционных куска толщиной 2 см.. Соль, перец по вкусу. Обжариваю со всех сторон по 10-15 секунд. Затем, укладываю в плоскую форму и на 7-10 мин в разогретую до 180-200 градусов духовку... Готово)
При желании в эту же форму, при наличии свободного места, можно сразу добавить крупно нарезанные овощи (лук репчатый, цукини, красный и желтый перец, морковь и т.д), предварительно их посолить и сбрызнуть растительным или оливковым маслом..
Спасибо сказали ОРК

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Marizabet
Кто меня не знает?..
Кто меня не знает?..
Сообщений: 476
Больше
25 окт 2015 18:35
#3
Хоть, я себя к господам и не причисляю... Но, Вы меня вдохновили приготовить на ужин стейк из мраморной говядины)) Спасибо)
Итак, сырьё для стейка у меня в холодильнике было... Порезала, поперчила, посолила, обжарила со всех сторон... Овощи подготовила, отправила в форму к мясу... Духовку разогрела... Сейчас отправлю мясо в жар и будем ждать готовый сочный стейк средней прожарки))





Вложения:
Спасибо сказали Ольга, Natalya5419, Раиса198, Сергей Голубев, Raushen, Viti4ka, Severina, ОРК

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Marizabet
Кто меня не знает?..
Кто меня не знает?..
Сообщений: 476
Больше
25 окт 2015 19:34
#4
Уже давно всё готово) правда, я чуть передержала мясо... Но, всё равно вкусно!


Вложения:
Спасибо сказали Ольга, Natalya5419, Раиса198, Mishel 39 l, Raushen, Viti4ka, Severina, ОРК

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Ольга
Гуру
Гуру
Сообщений: 2956
Больше
25 окт 2015 20:26
#5
А где в Калининграде Мираторговская говядина продаётся?

Друг — это человек, который говорит хорошие вещи у вас за спиной.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Marizabet
Кто меня не знает?..
Кто меня не знает?..
Сообщений: 476
Больше
25 окт 2015 20:43
#6
Мы покупали в "Виктории" г.Зеленоградск. Думаю, в Калининграде, в сети супермаркетов "Виктория" , тоже в ассортименте должен быть этот товар...
Спасибо сказали Mishel 39 l, ОРК

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • Маркус аватар
    Господа, тихо и незаметно мы сегодня переехали в другое место. Ну, то есть, сменили хостинг. До сегодняшнего...
    от Маркус / Вчера 22:08
  • Раиса198 аватар
    Может быть кому-то сегодня будет полезным это объявление
    от Раиса198 / 13 нояб 2024 19:17
  • Сергей Голубев аватар
    Копать грядки на даче — тоже труд. Но я не про труд, а про стабильные круглогодичные рабочие места. Именно это...
    от Сергей Голубев / 11 нояб 2024 06:30
  • Попалось на просторах интернета, понятно, что, м.б., вброс, , м.б., просто вранье, интернет, однако, но, тем не...
    от duodecimo / 10 нояб 2024 12:13
  • Есть такой анекдот: - Мама, папа со стремянки упал! - И что сказал? - Мат пропускать? - Пропускай! - Молча упал! Вот...
    от duodecimo / 05 нояб 2024 08:52
  • Сергей Голубев аватар
    Если вкратце, то многие хотят жить по неким единым правилам без «главных» и «холопов». Это разумно, поскольку...
    от Сергей Голубев / 30 окт 2024 07:48
  • Валерия аватар
    Не, принципа никакого нет, просто надо настроиться),
    от Валерия / 26 окт 2024 20:29