Отбивное мясо.

Кот Йода
Гуру
Гуру
Сообщений: 1226
Больше
Автор темы
20 июнь 2016 10:12
20 июнь 2016 10:16 от Кот Йода.
#1
Зачем отбивным нужна косточка?

Не срезайте косточку с отбивной. В процессе жарки эта косточка дает мясу необычайный аромат. Нужно просто сделать неглубокий надрез вдоль косточки, чтобы и рядом с ней мясо хорошо прожарилось.
Подсказал Borka

Dlaczego отбивным potrzebna kość?

Nie cięcia łodyg kość z chop. W trakcie smażenia ta kość daje mięsu niezwykły zapach. Trzeba po prostu zrobić płytkie nacięcie wzdłuż kości, aby i obok niej mięso dobrze прожарилось.
Podpowiedział Borka
Спасибо сказали Эля, Чарли, Сергей Голубев, Severina, Marizabet

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.