Уважаемые пользователи!

Форумы Зеленоградска переезжают в Telegram. Подробности: здесь
Будем рады видеть вас на новом месте! Ссылка на площадку: https://t.me/nz39_ru

Отбивное мясо.

Кот Йода
Гуру
Гуру
Сообщений: 1226
Больше
Автор темы
20 июнь 2016 10:12
20 июнь 2016 10:16 от Кот Йода.
#1
Зачем отбивным нужна косточка?

Не срезайте косточку с отбивной. В процессе жарки эта косточка дает мясу необычайный аромат. Нужно просто сделать неглубокий надрез вдоль косточки, чтобы и рядом с ней мясо хорошо прожарилось.
Подсказал Borka

Dlaczego отбивным potrzebna kość?

Nie cięcia łodyg kość z chop. W trakcie smażenia ta kość daje mięsu niezwykły zapach. Trzeba po prostu zrobić płytkie nacięcie wzdłuż kości, aby i obok niej mięso dobrze прожарилось.
Podpowiedział Borka
Спасибо сказали Эля, Чарли, Сергей Голубев, Severina, Marizabet

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • Ну да, здорового мужика мысль о том, что "как-бы чего не вышло" безусловно остановит а, например, с ребенком...
    от duodecimo / Сегодня 20:45
  • Последнее время распространение получили телефонные роботы, часто сталкиваюсь - последний раз - звонок от...
    от duodecimo / 10 июль 2025 11:49
  • Сергей Голубев аватар
    А вот, кстати… У нас НВП пока «на каникулах». Думаю, куда внука пристроить, чтобы с автоматом бегал, а не в...
    от Сергей Голубев / 06 июль 2025 10:22
  • Зашел тут на территорию одной московской больницы... Место для курения, больница очень большая и такой...
    от duodecimo / 30 июнь 2025 10:12