Кафе Зеленоградска

Сергей Голубев
Модератор
Модератор
Сообщений: 12742
Больше
01 окт 2016 10:38

toadseye пишет: Мы тоже туда зашли, повелись на новое заведение. Больше не пойдем. Очень невкусно. На троих за обед отдали 940 рублей.


Это было три комплексных обеда или набрали полный стол? Если комплексные, то очень дорого — больше 300 руб с человека. Вроде, в «Сковородке» обеды дешевле стоят.

Безусловно, столовка на курорте нужна — не всем по карману постоянно в кафе обедать. Но для столовки главный критерий — цена. Пусть даже выбора особого не будет.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Похожие обсуждения на форумах

ТемыПоследнее сообщение в теме
Улицы ЗеленоградскаСуббота, 13 апреля 2019
Прошлое ЗеленоградскаСуббота, 16 октября 2021
Пешие прогулки у ЗеленоградскаСреда, 08 мая 2019
Рынок ЗеленоградскаВоскресенье, 11 сентября 2022
Официальные обращения и запросы граждан ЗеленоградскаСреда, 17 мая 2023
Эля
Гуру
Гуру
Сообщений: 9343
Больше
01 окт 2016 11:06
На Мира знаю -хорошая столовая.Другие примеры - ведомственные. Я про городские ,у которых нет базового потребителя -основного контингента. Общие . В Екатеринбурге тоже ходила в столовки, по сравнению с бизнес-ланчем в ресторане разница огромная. А цена на 100 р больше .

Ela

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Парамон Ильич
Гуру
Гуру
Сообщений: 5262
Больше
01 окт 2016 13:10
01 окт 2016 14:36 от Парамон Ильич.
Если хотите вкусно и сытно поесть, предлагаю выбор трактира "Мельница". Подробный отзыв напишу позже. Заказывайте торт "Пивовар" и литр живого нефильтрованного пшеничного. Хорошая еда, хорошее уютное место. Для желающих на втором этаже огороженные кабины на 6 человек. Цены демократичные.
Спасибо сказали Ольга, Raushen

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

toadseye
Кто меня не знает?..
Кто меня не знает?..
Сообщений: 492
Больше
01 окт 2016 17:37
01 окт 2016 17:38 от toadseye.

hymnazix пишет:

toadseye пишет: Мы тоже туда зашли, повелись на новое заведение. Больше не пойдем. Очень невкусно. На троих за обед отдали 940 рублей.


Это было три комплексных обеда или набрали полный стол? Если комплексные, то очень дорого — больше 300 руб с человека. Вроде, в «Сковородке» обеды дешевле стоят.

Безусловно, столовка на курорте нужна — не всем по карману постоянно в кафе обедать. Но для столовки главный критерий — цена. Пусть даже выбора особого не будет.


Это был практически комплекс: 2 супа, 3 вторых, 3 салата и 2 компота. Поэтому и озвучила цену. Комплексный обед в хорошем кафе зачастую стоит примерно также, а то и дешевле. А подача и качество гораздо лучше. И уж точно не одноразовая посуда.

Насчет качества: В прошлом году больше месяца была в командировке, питалась в разнообразных местах, в ресторанах было дороговато, в комнате готовить было негде, посему ходили в столовые, разные и ведомственные и нет. Кормили по-разному, но скорее на твердую 4 и где-то даже 5. В Волгограде столовых очень много. Цены очень приемлимые, готовят хорошо. В Калининграде иногда заходим в стловую "Солянка" или возле зоопарка или возле Северного вокзала. Более, чем хорошо, очень вкусно и разнообразно. Это именно столовая. Советую.
Спасибо сказали Сергей Голубев, Raushen

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сергей Голубев
Модератор
Модератор
Сообщений: 12742
Больше
01 окт 2016 19:09

toadseye пишет: В Калининграде иногда заходим в стловую "Солянка" или возле зоопарка или возле Северного вокзала. Более, чем хорошо, очень вкусно и разнообразно. Это именно столовая. Советую.


Я вообще люблю столовые :). В Алуште, например, в-основном там и питались, когда не готовили сами. На курорте время дорого, а ждать пока официант меню принесёт, пока заказ примет, пока принесёт… За это время в столовке пять раз поешь. Да и проще взять с раздачи, что ты видишь, а не в меню вчитываться.
Спасибо сказали toadseye

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Shtirlic
Гуру
Гуру
Сообщений: 2211
Больше
01 окт 2016 21:40
"Солянка" вроде бы и хороша, но если копнуть поглубже... Взял капусту соленую, оказалась с луком. Не могу я есть живой лук, если только красный крымский и то, в малых количествах. И если на свекле у них написано, что с чесноком, то почему на капусте нету - с луком? Ведь не каждому можно. В результате сидел, выковыривал. Далее по теме. Вторые блюда были еле теплые. Попросил подогреть. Грели на сковороде минут семь. СВЧ у них нету! И в довершение всего - мух летает немерено. Да и цены у них не дешевые! Это та столовка, которая у зоопарка.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сергей Голубев
Модератор
Модератор
Сообщений: 12742
Больше
01 окт 2016 21:43
01 окт 2016 21:43 от Сергей Голубев.
Да, с луком косяк серьёзный. Я не выношу маринованного лука (сырой люблю). В полоцком «Дамиане» попросил маринованный лук в салат не добавлять (в меню он входил в состав). Принесли без лука.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Кот Йода
Гуру
Гуру
Сообщений: 1226
Больше
01 окт 2016 21:47

Shtirlic пишет: "Солянка" вроде бы и хороша, но если копнуть поглубже... Взял капусту соленую, оказалась с луком. Не могу я есть живой лук, если только красный крымский и то, в малых количествах. И если на свекле у них написано, что с чесноком, то почему на капусте нету - с луком? Ведь не каждому можно. В результате сидел, выковыривал. Далее по теме. Вторые блюда были еле теплые. Попросил подогреть. Грели на сковороде минут семь. СВЧ у них нету! И в довершение всего - мух летает немерено. Да и цены у них не дешевые! Это та столовка, которая у зоопарка.





Батенька да вам Санаторий Зеленоградск нужен.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сергей Голубев
Модератор
Модератор
Сообщений: 12742
Больше
01 окт 2016 21:52

89501750148@mail.ru пишет: Батенька да вам Санаторий Зеленоградск нужен.


Кстати, очень неплохой вариант. Практически на променаде и всё включено, про еду можно вообще не думать.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Марина
Живу я здесь...
Живу я здесь...
Сообщений: 808
Больше
01 окт 2016 21:54
У меня сестра не ест лук,зелень с детства. Так она в общепите всегда ругается. Хоть чуть-чуть , но будет.Явно заготовки стоят,а потом выковыривают. У нас уже ни кто не удивляется ,что у неё свои салаты ( я готовлю ей отдельно). И лук добавляю всегда в последнею очередь,привычка.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.