Уважаемые пользователи!

Форумы Зеленоградска переезжают в Telegram. Подробности: здесь
Будем рады видеть вас на новом месте! Ссылка на площадку: https://t.me/nz39_ru

Кафе Зеленоградска

местный маргинал
Модератор
Модератор
Сообщений: 6958
Больше
08 апр 2012 19:51
#91

Gast41 пишет: В "Амбаре" вроде как показало точку (судя по названию, именно "амбарскую"), спросил у официанта пароль, а она мне ответила, что у них вайфая нет и что людям кажется, что он у них есть, из-за того, что установлена система видеонаблюдения

во, блин.... а мне они сразу сказали, что их вай-фай исключительно под видеонаблюдение

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Похожие обсуждения на форумах

ТемыПоследнее сообщение в теме
Улицы ЗеленоградскаСуббота, 13 апреля 2019
Прошлое ЗеленоградскаСуббота, 16 октября 2021
Пешие прогулки у ЗеленоградскаСреда, 08 мая 2019
Рынок ЗеленоградскаСреда, 17 июля 2024
Официальные обращения и запросы граждан ЗеленоградскаСреда, 17 мая 2023
Маркус
Администратор
Администратор
Сообщений: 13147
Больше
Автор темы
29 апр 2012 23:53
#92
Сидели сегодня в "Веранде" - там уже выставили столики на улицу и можно потихоньку потягивать пиво, любуясь морским закатом. :)
Однако, несмотря на немногочисленность посетителей обслуживание всё так же потрясающе медленное... Плюс к этому, нас огорчили известием, что пива "Швитурис" в этом кафе больше не будет. Вместо него "Старопрамен". Вроде тоже неплохо, но заказал бокальчик - не то... :nea: Сухарики, правда, всё так же вкусны. :)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Парамон Ильич
Гуру
Гуру
Сообщений: 5265
Больше
30 апр 2012 00:09
#93

Маркус пишет: Сухарики, правда, всё так же вкусны

Это те, которые в горячем сыре испачканы? С чесноком? Действительно медленно там девчонки ходят за пивом.:(

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Маркус
Администратор
Администратор
Сообщений: 13147
Больше
Автор темы
30 апр 2012 00:10
#94

Парамоша пишет: Это те, которые в горячем сыре испачканы? С чесноком?

Угу. Всё хочу нечто подобное дома приготовить...

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Маркус
Администратор
Администратор
Сообщений: 13147
Больше
Автор темы
09 мая 2012 00:38
#95
В Зеленоградске открылось кафе "Восток". На территории санатория "Чайка" (со стороны "Аллеи дружбы").
Здесь готовят лепёшки (нам сказали как они называются, но я забыл :pardon: ). Печка крутая, правда? Меня впечатлила. :)



Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Валерия
Гуру
Гуру
Сообщений: 3988
Больше
09 мая 2012 03:44
#96

Маркус пишет: Здесь готовят лепёшки (нам сказали как они называются

У нас тоже есть кафе узбекское, там лепешки называются Ферганский патыр, потому что узбеки с Ферганы. Готовят очень вкусно, главное сытно и изжоги нет, как после общепита.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Ольга
Гуру
Гуру
Сообщений: 2956
Больше
09 мая 2012 17:11
#97

Маркус пишет: Сидели сегодня в "Веранде" - там уже выставили столики на улицу и можно потихоньку потягивать пиво, любуясь морским закатом. smile3
Однако, несмотря на немногочисленность посетителей обслуживание всё так же потрясающе медленное... Плюс к этому, нас огорчили известием, что пива "Швитурис" в этом кафе больше не будет. Вместо него "Старопрамен". Вроде тоже неплохо, но заказал бокальчик - не то... nea Сухарики, правда, всё так же вкусны.

Сидели мы сегодня днем в День победы тоже в "Веранде".
Разочарованы ужасно! Наверное повара решили что в праздник люди уже подвыпившие в массе своей, можно и схалтурить - не заметят. Заказывали мы 3 жюльена (1 с грибами, 2 с курицей) и 1 порцию фирменных сухариков с сыром. В итоге сухарики принесли такие, что половину кусочков было не разгрызть, похоже собрали весь недельный запас высохших остатков хлеба и переделали в блюдо "сухарики". Это ещё ладно, не спеша разгрызли, проглотили. Через минут 40, принесли нам жюльены. Это было нечто! Жюльены с курицей: это в горшочке некая масса (сыр перемешанный с яйцом, что-то типа полужидкого омлета, где основная масса все же яйцо плюс потёртая морковка (!), немного грибочков, а как бы основной компонент "жюльена с курицей" то бишь саму курицу мы нашли в этой безвкусной массе с большим трудом! И то там были не кусочки курицы, а редкие мышечные куриные волокна. Есть было не возможно, никто не доел. "Жюльен с грибами" был аналогичен, только без редких куриных волокон, но тоже абсолютно несъедобен. Заплатили за это удовольствие 680 руб (там было ещё 2 сока). Зашли голодные, а вышли из "Веранды" ещё голодней.
На выходе девочкам официанткам я сказала, что намешали какую-то фигню, те только переглянулись. Теперь вот жалею что не позвала начальство и поваров. Да ладно, праздник всё же.
В общем в "Веранду" теперь принципиально никогда не пойду, пусть над другими экспериментируют.
В прошлые выходные мы тоже были в "Веранде" и брали то же самое, но тогда все было вроде как приличное с виду и по вкусу. Наверное смена другая.
А ещё мы сидели прямо напротив стойки официантов и там у них висела бумажка-распечатка у двери на кухню (для служебного пользования) "эти блюда надо срочно сегодня продать!" Так что если вам что-то будут предлагать попробовать, то вероятнее всего эти блюда им надо срочно продать!

Друг — это человек, который говорит хорошие вещи у вас за спиной.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Pablo
Гуру
Гуру
Сообщений: 2955
Больше
09 мая 2012 17:27
#98

Ольчик39 пишет: там у них висела бумажка-распечатка у двери на кухню (для служебного пользования)  "эти блюда надо срочно сегодня продать!"

Такое бы да сфотографировать)))

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Ольга
Гуру
Гуру
Сообщений: 2956
Больше
09 мая 2012 17:39
#99

Pablo пишет: Такое бы да сфотографировать)))

постеснялась, т.к. молодые девчонки официантки стояли около этого объявления, они ведь не причем. Указание хозяина!
Разве что Маркус может забежать и сфоткать.

Друг — это человек, который говорит хорошие вещи у вас за спиной.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Валерия
Гуру
Гуру
Сообщений: 3988
Больше
09 мая 2012 18:03

Ольчик39 пишет: В общем в "Веранду" теперь принципиально никогда не пойду, пусть над другими экспериментируют.

Ольчик, наверняка с Веранды на форум кто-нибудь заглядывает, пусть знают мнение о них, глядишь, основную массу клиентов потеряют. Вот, что сложного, держать определенный уровень сервиса? Ведь не нужно каких то затрат, всего лишь желание и умение работать. Веранда метит в лузеры!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • Маркус аватар
    Господа, тихо и незаметно мы сегодня переехали в другое место. Ну, то есть, сменили хостинг. До сегодняшнего...
    от Маркус / Вчера 22:08
  • Раиса198 аватар
    Может быть кому-то сегодня будет полезным это объявление
    от Раиса198 / 13 нояб 2024 19:17
  • Сергей Голубев аватар
    Копать грядки на даче — тоже труд. Но я не про труд, а про стабильные круглогодичные рабочие места. Именно это...
    от Сергей Голубев / 11 нояб 2024 06:30
  • Попалось на просторах интернета, понятно, что, м.б., вброс, , м.б., просто вранье, интернет, однако, но, тем не...
    от duodecimo / 10 нояб 2024 12:13
  • Есть такой анекдот: - Мама, папа со стремянки упал! - И что сказал? - Мат пропускать? - Пропускай! - Молча упал! Вот...
    от duodecimo / 05 нояб 2024 08:52
  • Сергей Голубев аватар
    Если вкратце, то многие хотят жить по неким единым правилам без «главных» и «холопов». Это разумно, поскольку...
    от Сергей Голубев / 30 окт 2024 07:48