Кафе «Амбар»

diveart
Гуру
Гуру
Сообщений: 3120
Больше
30 июль 2013 21:34
30 июль 2013 21:38 от diveart.
#11
Кончается отпуск... по этому поводу и по случаю отсутствия погоды посетили Амбар. 4+ моя оценка.
Ценник более гуманный, даже по сравнению с Губернией. Три горячих блюда = драники с жареной шейкой, цапеллины со шкварками, кальмары в сливочном соусе.
Плюс пару хреновух и правда очень вкусный Швитурис...
На двоих 1К рубль. Дешевле, чем в Губернии.
Один ньюанс, не нравится мне их зеленый соус, который везде присутвует, в остальном - норм.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Похожие обсуждения на форумах

ТемыПоследнее сообщение в теме
Кафе «Брецель»Понедельник, 06 августа 2018
Кафе ЗеленоградскаВоскресенье, 25 апреля 2021
Кафе GubernijaПятница, 26 января 2018
Кафе 'Круиз'Воскресенье, 16 июня 2019
Кафе «Фанат»Среда, 02 декабря 2020
diveart
Гуру
Гуру
Сообщений: 3120
Больше
31 июль 2013 20:38
#12
изжога у меня от этого соуса... первы раз думал показалось... нет - точно от этого соуса изжога. просите без зеленого соуса... :yes: :yes: :yes:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Natalya5419
Гуру
Гуру
Сообщений: 3142
Больше
15 авг 2013 18:11
#13
Пиво Швитурис (нефильтрованное) и Сырные шарики - неповторимое блаженство



Медальоны из телятины на гриле с картофельным пюре и соусом Деми-глас. Подают малой, средней и сильной прожарки. Выбрала средней - правильный выбор.


diveart пишет: изжога у меня от этого соуса... первы раз думал показалось... нет - точно от этого соуса изжога...:


Медальоны по - польски с картофельным пюре



Подтверждаю, без изжоги не обошлось.
Спасибо сказали Маркус, Pablo, Сергей Голубев

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Cheburashka
Осваиваюсь...
Осваиваюсь...
Сообщений: 71
Больше
29 дек 2013 11:17
#14
Недавно впервые побывали в этом заведении. Заказывали капуччино и по горячему пирожному. Кофе оказался точно не хуже, чем, скажем, в "Ecc-кафе" или в "Сковородке". И сладкое вполне устроило - французский яблочный пирог и шоколадный пирог с ягодами. Насчёт этих десертов официантка заранее нас предупредила, что их срок приготовления - полчаса. Мы расценили это как хороший показатель - лучше подождать и потом получить свежую вкусняшку, чем сразу же начать лопать вчерашний разогретый полуфабрикат.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Yara
Новичок
Новичок
Сообщений: 1
Больше
24 янв 2014 22:13
#15
замечательное кафе! понравилось всё! блюда, пиво, чернослив в шоколаде))
но!!! объясните мне, что это?? как-то не очень было обедать,когда рядом одна спит под градусом,другая с собакой на руках сидит за столом!!
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

diveart
Гуру
Гуру
Сообщений: 3120
Больше
24 янв 2014 23:04
24 янв 2014 23:18 от diveart.
#16
некоторые детали позволяют мне думать, что это не местные жители... и с скорее всего не под градусом, а под веществами.
градус у них недопитый на столе стоит. а в -17 на побережье так одеться может только приезжий, а уж напялить ночные очки чтоб поспать в кафешке - так это вдвойне, с высокой степенью вероятности могу предположить откуда эти дамочки.

Возможно после клубешника дамочки решили освежиться, да так и увлеклись, хорошо в Ленинград не улетели.

Все ИМХО

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Pablo
Гуру
Гуру
Сообщений: 2958
Больше
26 янв 2014 19:06
26 янв 2014 19:07 от Pablo.
#17

Cheburashka пишет: И сладкое вполне устроило - французский яблочный пирог и шоколадный пирог с ягодами. Насчёт этих десертов официантка заранее нас предупредила, что их срок приготовления - полчаса. Мы расценили это как хороший показатель - лучше подождать и потом получить свежую вкусняшку, чем сразу же начать лопать вчерашний разогретый полуфабрикат.

Не, ну за пол часа пирог не приготовишь. Смиритесь с тем, что в ресторане вы в любом случае едите на десерт, скорее всего, так называемую "разморозку". Это приготовленный десерт, который глубоко заморожен, и его в каком-нибудь пароконвектомате, или микроволновке размораживают. Ничего плохого в этом нет - все зависит от качества полуфабриката, соответственно и выход будет вкусный или нет. Но плюс - консервантов там вроде нет))
Кто-то, кстати, писал про недоразмороженный десерт в Круизе))) - так что, возьмусь судить, что, наверное, от грамотной разморозки тоже что-то зависит...
Если хотите свежую вкусняшку - то Вам надо по маленьким, и не сетевым, а семейным кафе ее искать))
Спасибо сказали Luden

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

местный маргинал
Модератор
Модератор
Сообщений: 6548
Больше
26 янв 2014 20:30
#18

Yara пишет: замечательное кафе! ...... рядом одна спит под градусом,другая с собакой на руках сидит за столом!!



ну вот и амбар наконец начинает взрослеть....все нормально :good:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Виола
Я тут недавно...
Я тут недавно...
Сообщений: 15
Больше
10 фев 2014 15:51
#19
в следующий раз посетите соседей Амбара- кафе 20-й Меридиан :withlove: , у них абалденная выпечка :thanks: :thanks: :thanks: собственного приготовления- НАПОЛЕОН ;clap: и ШТРУДЕЛЬ ;clap:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Ирина
Новичок
Новичок
Сообщений: 1
Больше
20 фев 2014 16:41
#20
Насколько надо не любить своих клиентов, чтобы подать вчерашнюю (ну или задолго приготовленную) жареную картошку???? Естественно разогретую... Блюдо называется жареная картошка с грибами и луком на щипящей сковороде!! ммм. Сковорода не шипела. да бог-то с ней. А картошка скукоженно-ссохшая, плавающая в изобилии растительного масла с резанными шампиньонами!! МАМААА! Это же надо уметь еще ТАК невкусно готовить. На замечание официант предложила только книгу жалоб.. Очень жаль, достойное место на море....могло бы быть..

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.