На вкус и цвет, как говорится... Ну, живой музыки и шоу там конечно нет, но и ходят туда не за тем. Лично мы туда ходим истинно за гастрономическими ощущениями. И на сегодняшний день лучшего во всей КО я пока не нашел. Чтобы это понять, на мой взгляд, надо идти подготовленным, по крайней мере знать, чего ты хочешь от посещения данного места. Извините, но просто пойти с друзьями посидеть с выпивкой - это не для того. Для этого подойдёт "Парк-хаус", " Флинт", "Амбар" на худой конец... Сюда надо идти не голодным, но готовым к гастрономическому оргазму, если хотите. Ощущения от рецепторов - вот самое главное чувство. Здесь не жалко отдать деньги. Потому что такого вы просто нигде не попробуете. По крайней мере в 200 км вокруг. И ещё. Там просто офигительная подача блюда. Чуть ниже я попытаюсь выразить это на фото.
О шоу мы, вроде, не говорили и в Зелике. Когда я там был, там такой подачи и близко не было. Интересно, но без цветочков. Видимо, Вы попали на самого шефа ), а мы на то время, когда он уже уехал ..., зал почти пустой, цены совсем другого порядка, чем в Телеграфе или любом другом местном заведении.
Кстати, сходите в «Соль» в Калининграде.
Мы были там дважды - в прошлом году и сейчас. Шефа ни тогда ни сейчас не было, он ставит кухню и уезжает, а подача была шикарной в обоих случаях. Кстати, о пустом зале - к ним попасть можно только по записи. В Кениге понравился "Пармезан".
Посетил. Очень понравилось. Пожалуй, даже придраться не к чему. Кухня очень интересная. На предмет аутентичности ничего сказать не могу, но вкусно. Обслуживание великолепное. Правда, были днём, людей мало, поэтому тихо и быстро. Музыка приятная, туалет чистый.