Отзыв о ресторане при этом отеле. Самая низкая оценка, какая возможна. Факты:
1. Заказали шампанское. Принесли теплое, но в ведре с холодной водой и льдом. В результате последний бокал через час сответствоввал нобходимым параметрам подачи.
2. В трапезе участвовали два человека, блюда подавали нераномерно, т. е. один ест салат, второй наблюдает.
3. Не успел начать есть салат, приносят горячее. На вопрос " а чего так сразу" был ответ: "а то уведут". Это как???
4. Когда всё-таки принесли горячее, оно было пересушено.
5. Все блюда были абсолютно не соленые, т. е. не соблюдена технология приготовления.
6. Когда на разбор был приглашен управляющий, косяки по поводу подачи блюд он объяснил удивительно до безобразия: "а это у нас такая Кранцевская подача", типа не хватает работников и т. д. Этим он просто позорит наш любимый и родной Зелик, употребляя его имя в оправдание своих косяков. Про теплое шампанское (а по цене так не хило 1100 за простенькое Ламбруско) объяснили просто - не успели поставить. При этом пиво холодное.
Они сами нас спросили, всё ли понравилось. Естественно, получили отзыв, в ответ на это поступили предложения о бесплатном пиве или десерте, но пиво в наши планы уже не входило, а десерты (что является визитной карточкой достойного ресторана) мы уже пробовать не рискнули, да и не хотелось в данном месте. В результате нам предложили скидку 5%. Воспользовались. Я достаточно зарабатываю, чтобы заплатить им эти проценты, лишь бы получить удовольствие от посещения ресторана, но в данном случае, к сожалению, это не решило бы проблемы. Управляющий, персонал, кухня - не знают даже азбуки ресторанного дела, при этом пытаются рассуждать о нюансах.
В итоге: это заведение претендует лишь на гордое звание "прибрежное кафе-фастфуд" и рассчитано на временных туристов, проживающих в одноименном отеле, которым лень идти куда-то дальше на поиски приличной кухни. Тем, кто не пьет теплое шампанское и не ест недосоленную пищу, сваленную всю сразу к вам на стол, сюда идти не рекомендую.
И ещё. Меня могут обвинить в субъективности моего мнения, но азы ресторанного дела еще никто не отменял. Если конечно это ресторанное дело, а не забегаловочное ремесло...
1. Заказали шампанское. Принесли теплое, но в ведре с холодной водой и льдом. В результате последний бокал через час сответствоввал нобходимым параметрам подачи.
2. В трапезе участвовали два человека, блюда подавали нераномерно, т. е. один ест салат, второй наблюдает.
3. Не успел начать есть салат, приносят горячее. На вопрос " а чего так сразу" был ответ: "а то уведут". Это как???
4. Когда всё-таки принесли горячее, оно было пересушено.
5. Все блюда были абсолютно не соленые, т. е. не соблюдена технология приготовления.
6. Когда на разбор был приглашен управляющий, косяки по поводу подачи блюд он объяснил удивительно до безобразия: "а это у нас такая Кранцевская подача", типа не хватает работников и т. д. Этим он просто позорит наш любимый и родной Зелик, употребляя его имя в оправдание своих косяков. Про теплое шампанское (а по цене так не хило 1100 за простенькое Ламбруско) объяснили просто - не успели поставить. При этом пиво холодное.
Они сами нас спросили, всё ли понравилось. Естественно, получили отзыв, в ответ на это поступили предложения о бесплатном пиве или десерте, но пиво в наши планы уже не входило, а десерты (что является визитной карточкой достойного ресторана) мы уже пробовать не рискнули, да и не хотелось в данном месте. В результате нам предложили скидку 5%. Воспользовались. Я достаточно зарабатываю, чтобы заплатить им эти проценты, лишь бы получить удовольствие от посещения ресторана, но в данном случае, к сожалению, это не решило бы проблемы. Управляющий, персонал, кухня - не знают даже азбуки ресторанного дела, при этом пытаются рассуждать о нюансах.
В итоге: это заведение претендует лишь на гордое звание "прибрежное кафе-фастфуд" и рассчитано на временных туристов, проживающих в одноименном отеле, которым лень идти куда-то дальше на поиски приличной кухни. Тем, кто не пьет теплое шампанское и не ест недосоленную пищу, сваленную всю сразу к вам на стол, сюда идти не рекомендую.
И ещё. Меня могут обвинить в субъективности моего мнения, но азы ресторанного дела еще никто не отменял. Если конечно это ресторанное дело, а не забегаловочное ремесло...