Я , как специалист по промышленной фильтрации , могу только подтвердить слова Артура.
Самый лучший вариант - ставить 2 фильтра на входе воды - механический Степень очистки от 30 до 0,5 мкм.
И такой же с активированным углём - это снимет механику и крупную органику и запахи.
А на кухне на питьевую воду ставить обратный осмос - вот типа такого -
Снимаются соли тяжелых металлов, органика, бактерии. Правда кипятить - всё равно придётся - от вирусов видимо.
Самый лучший вариант - ставить 2 фильтра на входе воды - механический Степень очистки от 30 до 0,5 мкм.
И такой же с активированным углём - это снимет механику и крупную органику и запахи.
А на кухне на питьевую воду ставить обратный осмос - вот типа такого -
Снимаются соли тяжелых металлов, органика, бактерии. Правда кипятить - всё равно придётся - от вирусов видимо.