Сергей пишет: Смело.
Ну уж как есть. Конечно, это субъективное мнение - я не эксперт - тут, согласен, надо было "ИМХО" прописывать. Оперирую своим опытом ежедневных покупок и потребления того самого "натурального отечественного".
Сергей пишет: Я не считаю 4 дня годности на хлеб и 14 дней годности на молочную продукцию большими сроками годности, и продукты которые черствеют и киснут в такие сроки - резиновыми.
Кстати, покупали тут не так давно белорусский творог. Недорогой, вкусный, всё замечательно. Но там стоял какой-то невменямый срок хранения... Что-то явно больше того, сколько мог бы хранится натуральный продукт.
Кроме того. Режимная страна выдаст вам то, что надо. Нужны недорогие "натуральные" продукты - даст. Насколько они натуральны - это вопрос ещё (к нашим уже чиновникам, которые, как мы знаем любят ездить на импортных дорогих авто, никак не на отечественных
).
Сергей пишет: Чем меньше мяса в колбасе тем она дешевле - вот это то мне и не нравиться. Особенно когда колбаса и без оболочки красиво выглядит.
Угу. Это если стоимость складывается только из себестоимости и накладных расходов на производство.
Может быть. Спорить не хочу - не смогу обосновать свою позицию (по количеству мяса и всяких "Е" в продуктах). Но почему-то в той же Польше и продукты зачастую стоят дешевле и люди живут в среднем дольше, и болеют не так часто... Я понимаю, что это далеко не вопрос продуктов (точнее не только продуктов), но тем не менее...
Есть замечательные отечественные продукты. Но, скажем, колбасу и сосиски я предпочитаю польские. Наше, зачастую, есть невозможно.