Общественное движение «За новый социализм!» Николая Платошкина

Парамон Ильич
Гуру
Гуру
Сообщений: 4783
Больше
Автор темы
17 нояб 2019 21:22
17 нояб 2019 21:31 от Парамон Ильич.
#1
Набрав в адресной строке вместо www.nz39.ru адрес www.ns39.ru попал на Калининградский филиал Движения "За Новый Социализм" Николая Платошкина.

Этот человек не мог не вызвать у меня уважение тем, как четко и ясно он излагает свои мысли и аргументы в пользу своей идеи.
Примечательно, что никто из оппозиционных ораторов сегодня не осмеливается вступить с ним в споры по тем или иным вопросам.
Платошкин просто подавляет их своей эрудицией и ответами на самые острые вопросы современной действительности.
Главное - это то, что в его выступлениях имеются конкретные предложения по решению этих острых вопросов.
Поскольку на феделальных каналах звучала резкая критика в адрес Единой России, ЛДПР и других парламентских партий, его перестали туда приглашать.
Знаю, что радио "Комсомольская правда" решила предоставить ему двухчасовой эфир по пятницам в разделе "Итоги недели".
Для примера привожу ссылку на обсуждение темы переворота в Боливии platoshkin...-moralesa/
Спасибо сказали Странница

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Похожие обсуждения на форумах

ТемыПоследнее сообщение в теме
Общественное движение...Вторник, 19 марта 2013
В Зеленоградске до 15 сентября закрывается движение по ул. Ленина (17.07.19)Среда, 17 июля 2019
Малое приграничное передвижениеСуббота, 28 января 2017
Открылся новый магазин "Янтарный мир"Вторник, 04 февраля 2014
Открылся новый магазин Amber TimeПятница, 17 ноября 2017
Парамон Ильич
Гуру
Гуру
Сообщений: 4783
Больше
Автор темы
02 дек 2019 20:52
02 дек 2019 22:27 от Парамон Ильич.
#2
Каждое выступление этого человека настолько яркое, что дает интересное послевусие.
Не могу сказать, что мне хотелось остановить прослушивание.
Много нового для себя узнаешь..

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

местный маргинал
Модератор
Модератор
Сообщений: 5888
Больше
02 дек 2019 21:32
#3

Парамон Ильич пишет: Набрав в адресной строке вместо www.nz39.ru адрес www.ns39.ru попал на Калининградский филиал Движения "За Новый Социализм" Николая Платошкина.

Этот человек не мог не вызвать у меня уважение .........

парамон, едрен батон, это не ты там наклеек понаклеил рекламных по всему променаду?:diablo:
иди сдирай нахрен!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Парамон Ильич
Гуру
Гуру
Сообщений: 4783
Больше
Автор темы
06 дек 2019 22:12
#4
Бля буду, не моя заслуга!
А что там не так?
Коля не гонит пургу, не словоблудствует, умён, эрудирован, убежден в правоте того, о чем говорит.
Много знает, чем опасен для властей.
Вот кто настоящий оппозиционер, а не Навальный.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Маркус
Администратор
Администратор
Сообщений: 11829
Больше
07 дек 2019 03:16
#5
Парамон Ильич, Навальный безусловно заслуживает определённого осуждения за некоторые свои действия и призывы. Он слишком радикален и не способен идти на компромиссы со своими ситуативными единомышленниками, что говорит о его неспособности заниматься политической деятельностью.
В то же время, он проводя расследования предоставляет аргументы - разного рода документы, которые требуют изучения например прокуратурой, или судами. И вот здесь проблема. У нас нету таких таких судов, которые были бы неподконтрольны (прямо или косвенно) исполнительной власти. По закону они вроде есть, а по факту - нет. :pardon:

Посмотрите (чего далеко ходить?) на дело Рудникова. Человек отсидел более 1,5 лет в СИЗО и был выпущен в силу сложившихся обстоятельств (дело Голунова) и... по обвинительному приговору суда. :pardon: За это время, определённым силам удалось полностью уничтожить газету "Новые Колёса" и самого Рудникова исключить из депутатов областной думы.
Леденёва тихонько отправили в отставку. Ибо не смог и чтоб не мелькал. :pardon:

В остатке - у Рудникова разрушенный бизнес и депутатство + судимость по УК (надеюсь восстановит справедливость), у Леденёва - тихая пенсия при своих (особняк и все дела).
Это плохая система. Но в этом противостоянии все оперировали конкретными делами.

Что говорит Платошкин, которого слушать может и приятно?
О том, что всё неправильно? :dntknw: Что самизнаетекто виноват? Так это и так все знают. Это популизм. Общие лозунги о том, что все хотят услышать.
Возьми конкретное дело - разберись в нём, собери документы, поработай. Это дело.
Спасибо сказали Сергей Голубев

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Николай Мадура
Живу я здесь...
Живу я здесь...
Сообщений: 877
Больше
07 дек 2019 08:43
07 дек 2019 08:54 от Николай Мадура.
#6

Маркус пишет: Парамон Ильич, Навальный безусловно заслуживает определённого осуждения за некоторые свои действия и призывы. Он слишком радикален и не способен идти на компромиссы со своими ситуативными единомышленниками, что говорит о его неспособности заниматься политической деятельностью.


Очень спорное утверждение. Оно скорее применимо к Явлинскому, который всегда говорит правильные вещи, вот уже лет 30, но из-за своего желания стоя в стороне всегда оставаться "в белом" и физиологической неспособности с кем либо объединиться, результаты его весьма скромны.
Что же касается Навального, то взять хотя бы пример "умного голосования". Он абсолютно опровергает ваше высказывание. Это как раз пример способности ситуативно объединяться хоть с чёртом лысым, лишь бы размыть голоса главного противника - ЕР. Напомню, суть умного голосования состояла в том, чтобы голосовать за любого кандидата, кроме ЕР, имеющего максимальные шансы в том или ином округе. Будь то коммунист, ЛДПРовец, справедливоросс, а тем более яблочник. И оно вполне себе сработало. Сегодня мы имеем в Мосгордуме фракцию независимых депутатов, которые если ещё и не имеют возможности кардинально влиять на работу всей Мосгордумы, но уже задают неудобные для властей вопросы, придают огласке интересные подробности формирования бюджета Москвы. Например общественность узнала, о необоснованном засекречивании расходов. В частности, проводятся секретные закупки на благоустройство улиц. Это происходит по следующей схеме: на большой улице расположен режимный объект, при этом засекречивается закупка по всей улице. К настоящему времени проведено таких закупок уже на сумму около 8 млрд рублей.
www.cian.r...vy-299852/

Возвращаясь к Навальному и его нежеланию стратегически с кем-то сотрудничать, это легко поддается объяснению. На данный момент из всей несистемной оппозиции (термин - оксюморон, ну да ладно, уже прижился) Навальный является самой заметной фигурой. У него одного есть сеть региональных штабов, только он пока способен вывести на улицу десятки тысяч сторонников.
В этой связи для него пока нет смысла стратегически объединяться с каким-либо более слабыми представителем оппозиции. Общеизвестно, если объединяются две силы, разные по своему влиянию, слабая получает усиление, а сильная делится своей силой, т.е. теряет. Это оправдано и именно это выдает в Навальном политика марафонца. Большинство фигур, которых мы наблюдаем на поверхности нашего политического болота - спринтеры. Их задача получить всё здесь и сейчас. О репутации они вообще не заботятся потому что не планируют на будущее. Как тот депутат ЕР Шлегель. Начинал в протофашистской молодежной организации "Идущие вместе", потом отсидел в Госдуме два срока от ЕР, проголосовал за множество поганых законов типа "Закона подлецов" да и свалил в Германию. Теперь в интервью заявляет, что желает своим детям вырасти в Германии, в Европе, которую он сам обличал и поливал говном последние годы. Вот такие они, единороссы. И как только стул под паханом закачается, таких шлегелей образуется чуть больше 100% от всей едроты.
www.dw.com...a-51502522

Мы не сеем, не пашем, не строим! Мы гордимся общественным строем!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Сергей Голубев
Модератор
Модератор
Сообщений: 8936
Больше
07 дек 2019 10:32
#7

Маркус пишет: В то же время, он проводя расследования предоставляет аргументы - разного рода документы, которые требуют изучения например прокуратурой, или судами. И вот здесь проблема. У нас нету таких таких судов, которые были бы неподконтрольны (прямо или косвенно) исполнительной власти. По закону они вроде есть, а по факту - нет. :pardon:

Именно. Причём, даже нам с Вами (а мы вряд ли сильно погружены в политику) это понятно. Очевидно, что он это понимает тоже. Отсюда вопрос. Почему Навальный с таким упорством занимается заведомо бесполезным делом, а не ищет другие пути? Ответ на этот вопрос тоже очевиден.

Как, собственно, стал понятен и интерес ув. Мадуро к таким методам. Все «мадуры» уже свалили, им никакие улучшения тут не нужны. Им не о чем писать на «доброделы», они тут не живут. Кстати, забавная параллель с Украиной. Львиная доля «заслуги» в той заднице, в которой сейчас прибывает население этой территории принадлежит диаспоре.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Николай Мадура
Живу я здесь...
Живу я здесь...
Сообщений: 877
Больше
07 дек 2019 10:57
07 дек 2019 11:02 от Николай Мадура.
#8

Сергей Голубев пишет: Кстати, забавная параллель с Украиной. Львиная доля «заслуги» в той заднице, в которой сейчас прибывает население этой территории принадлежит диаспоре.


Может хватит уже повторять соловьевский бред из зомбоящика, а? В Украине экономический рост уже 4 года. И не какой-нибудь мифический в 0,5% в пределах стат погрешности, как рисуют умельцы из Росстата. Украина уже по темпам роста обогнала РФ.

republic.ru/posts/70331

Ну а что касается войны на востоке, так это не они её развязали. Соседняя недодержава влезла со своими отпускниками и вылезать обратно не хочет. А там, куда влезть не получилось, никакой войны и в помине нет. И никаких доведенных до отчаяния российским ТВ трактористов не наблюдается.
Так что предлагаю на этом и закончить художественный свист про нищету Украины. Достаточно зомбоящика, ещё здесь не хватало этой заезженной пластинки.

Мы не сеем, не пашем, не строим! Мы гордимся общественным строем!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Сергей Голубев
Модератор
Модератор
Сообщений: 8936
Больше
07 дек 2019 11:01
#9

Николай Мадура пишет: Может хватит уже повторять соловьевский бред из зомбоящика, а? В Украине экономический рост уже 4 года.

Ну да. А тупые украинцы про это не знают и едут работать кто куда :).

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Николай Мадура
Живу я здесь...
Живу я здесь...
Сообщений: 877
Больше
07 дек 2019 11:07
07 дек 2019 11:09 от Николай Мадура.
#10

Сергей Голубев пишет:

Николай Мадура пишет: Может хватит уже повторять соловьевский бред из зомбоящика, а? В Украине экономический рост уже 4 года.

Ну да. А тупые украинцы про это не знают и едут работать кто куда :).


Неубедительно врешь. Прям совсем хватку теряешь на глазах. Мастерство передергивания утратил что ли? Этот наброс на раз - два превращается в пыль.
А поляки не едут в Великобританию? Или может скажешь, что Польша в нищете? А чехи, венгры, словаки? Да и немцы едут, и французы. Это называется трудовая миграция, если ты не знал. И это в условиях современного глобального мира вполне нормально и естественно. Рыбка ищет где ей глубже, а человек где лучше.
Всё, иди учи матчасть, IT журнализд :lol: :lol: :lol:

Мы не сеем, не пашем, не строим! Мы гордимся общественным строем!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.