Упертых бестолочей мне совсем не жалко.
Микроволновое излучение в частотном диапазоне лежит между радиоволнами и инфракрасными частотами. Кумулятивное действие микроволн в пище краткосрочное и уходит вместе с тепловой энергией при остывании.
Если кто желает, то пусть попробует долго разогревать простую воду в чашке или стакане. Вода перегревается и проходит точку кипения. Эта вода начнёт бурлить после того, как вынете чашку из микроволновки. И не просто бурлить, брызжется кипятком во все стороны. Поэтому, призываю к осторожности всех любознательных, которые на своей шкуре захотят в этом убедиться и ломанутся разогревать воду в микроволновке.
Попробуйте лучше нагреть масло. Напишите, что получилось. Я знаю, но не скажу. А то картошкой подавитесь.
Микроволновое излучение в частотном диапазоне лежит между радиоволнами и инфракрасными частотами. Кумулятивное действие микроволн в пище краткосрочное и уходит вместе с тепловой энергией при остывании.
Если кто желает, то пусть попробует долго разогревать простую воду в чашке или стакане. Вода перегревается и проходит точку кипения. Эта вода начнёт бурлить после того, как вынете чашку из микроволновки. И не просто бурлить, брызжется кипятком во все стороны. Поэтому, призываю к осторожности всех любознательных, которые на своей шкуре захотят в этом убедиться и ломанутся разогревать воду в микроволновке.
Попробуйте лучше нагреть масло. Напишите, что получилось. Я знаю, но не скажу. А то картошкой подавитесь.