Творения хозяина смею судить чисто орентированны на заведения питейно-закусочного направления в торговле,
тут излишеств нет,её величество простота, матерял который позволяет это делать дерево , который мастерами Пруссии могли в соединении с камнем получать результат, делая его лёгким и утончённым.Амбар он наверное потому и назван так что функционально нам известно как подсобное помещение для хранения урожая.
Конечно надо отметить его напористость, человек упирается хотя в наших условиях при такой искусственно созданной конкуренции

и вообще создаётся мнение о власти что ни о людях думали не о предпринимателях.[/quote]
Согласен в том, что творения направлены на заведения питейно-закусочного напрвления. НО! Эти самые заведения и украшают курорт!Если они выдержаны в таком стиле.Вот спросите любого, где можно посидеть (покушать, перекусить, попить и выпить)в Зеленоградске? Многие скажут, что в Амбаре. Именно величие простоты в интерьере и экстерьере там воплощены. Именно это и запоминается.
А что у нас стоит на променаде? Ларечки-забегаловки с шавермой или шаурмой, кому как нравится.А где рыбные ресторанчики? Где КАМБАЛА копченая, жареная, пареная? Кафе где в том понимании кафе, как оно и должно быть? Где блинные?Пышечные-пончиковые?
Вот был недавно в Светлогорске.Я там шаверму-шаурму не нашел!!! Везде меню с другим ассортиментом! Шашлычком пахнет! Не это ли курортное настроение создает? Кругом зелень в кадках.И надо заметить все питейно-закусочные заведения не пустуют!Или туда народ побогаче приезжает? Сомневаюсь. Народ такой же как у нас. Только нашему люду негде присесть, за исключением совсем некоторых мест.