Автор темы
В этом году свой праздник город отметил весело, интересно и красиво. Предлагаю посмотреть фото, запечатлевшие небольшую часть этого замечательного праздника
Спасибо сказали Маркус, Эля, Jelena, ИгорьТ, Сергей Голубев, Владимир, Raushen, Severina, Marizabet, yantar39 и ещё 2 человек сказали спасибо.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Спасибо сказали Маркус, Эля, Jelena, ИгорьТ, Владимир, Raushen, Severina, Marizabet, yantar39
Спасибо сказали Маркус, Эля, Jelena, ИгорьТ, Владимир, Raushen, Severina, Marizabet, yantar39, Алекс2
Спасибо сказали Маркус, Jelena, ИгорьТ, Владимир, Severina, Marizabet
Спасибо сказали Маркус, Эля, Jelena, ИгорьТ, Владимир, Raushen, Severina, Marizabet
Спасибо сказали Маркус, Jelena, ИгорьТ, Владимир, Raushen, Severina
Спасибо сказали Маркус, Jelena, ИгорьТ, Владимир, Raushen, Severina
Спасибо сказали Маркус, Эля, Jelena, ИгорьТ, Владимир, Raushen, Shtirlic, Severina
День города в 2016 году стартовал с официального открытия улицы Тургенева (я как раз удивлялся недавно - что-то её так тихонько открыли, без шума?).
Собственно, я случайно оказался рядом и почти так же случайно у меня с собой оказался фотоаппарат.
Спасибо сказали Эля, Раиса198, Jelena, Владимир, Shtirlic, Severina, Marizabet
После неведомой вундервафли, барабанщиц и оркестра шли (и ехали) участники костюмированного шествия.
Спасибо сказали Эля, Раиса198, Jelena, Владимир, Raushen, Shtirlic, Severina, Marizabet, Ирин@