Ну, ещё одна столовка-то точно лишней не будет.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
местный маргинал
Модератор
слушайте ка, а мне понравилось

такого в зелике точно еще не было
прайсы оч.приятные, со слов персонала меняться в сторону повышения явно не планируют
антураж - стилизация под советскую столовку(чем собсстно себя и позиционируют)
меню исполнено оригинально - распечатано в виде самой обычной газеты, розложено абсолютно везде
чашка вполне себе прилично сваренного кофе, американо или эспрессо - без разницы, 35 р

саунд опять же правильный играет,
кАроч,зачотное завденьице
Спасибо сказали Natalya5419, Раиса198, Сергей Голубев, natali4259, Viti4ka, Severina, Тарюша
Автор темы
С внуком зашли туда. Он нивкакую не остался. Хотя Роза ветров ему нравилась.
Пошли в самое западное кафе. Ему там понравилось. Отужинали там. Атмосфера -очень хотят понравится клиенту. Порой неуклюже.
Впечатление хорошее. Вид на море потрясающий. Интерьер красивый. Публика на уровне. Качество хорошее.
Ela
Спасибо сказали Natalya5419
Маркус, может закрыть "Кафе "Роза Ветров" и начать "Кафе "Копейка"?
Автор темы
Жаль.Роза ветров-
было красиво.Копейка-звучит убого.Название как и сама площадь канули в лету
Прибой тоже.Может названия подхватят другие объекты?
Ela
Спасибо сказали ЭЛС
А мне нравится

. Не могу сказать, что очень оригинально, сейчас многие стали эксплуатировать тему ностальгии по СССР. Но действительно бюджетно и, наверное, вкусно.
«Роза ветров», если рассматривать её с точки зрения курортника (хотя я до сих пор убеждён, что идея крупного курорта в Зеленоградске порочна изначально), была никакая. Таких заведений в каждом городе на каждом углу.
Думаю, владелец прав. Чем влезать в уже занятую нишу, он переключился на другую тему. Думаю, если он ещё где-то раздобудет старые калининградские и зеленоградские газеты, как-то привяжет заведение к переселенцам и т. д., то будет действительно оригинально. Я бы заменил стулья на чемоданы

.
местный маргинал
Модератор
тем временем "копейка" продолжает играть на ностальгических чувствах пипла

:
причем данный "коктейль"готовится у них исключительно правильно - полтишек водочки опускается в пивную кружку прямо с рюмкой из тонкого стекла
Спасибо сказали Раиса198, Сергей Голубев, Severina, ЭЛС
Непьющему человеку всё сложнее удержаться от соблазна. По святому бьют — по ностальгии

.
Спасибо сказали Иван
Судя по ценнику, думается, что вареники - обычные, покупные, из пачки, купленные в ближайшем магазине...

Я не против открытия новых едальных, а, скорее, против закрытия старых.
В "Розе ветров" в прошлом году понравилось больше, чем в "Нептуне". Вкуснее было.
Предполагаю, что это будет уже как другой уровень осблуживания, так и питания.
Как-то так.