Автор темы
Застолбили третий волнорез
Спасибо сказали Маркус, Марина, Эля, Александр, Олег, Jelena, ИгорьТ, toadseye, Ирина, Сергей Голубев и ещё 5 человек сказали спасибо.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Спасибо сказали Эля, Jelena, natali4259, Владимир, Raushen, Severina
А в чём смысл валунов? Чтобы на них залезали детишки, подскальзывались и падали?
Вроде по бокам от них и будут вбивать деревянные сваи. Не помню точно.
Спасибо сказали Сергей Голубев
hymnazix пишет: А в чём смысл валунов? Чтобы на них залезали детишки, подскальзывались и падали?
Вам это не грозит hymnazix, усиление внутреннее нужно для того что-бы столбы волна не расшатала.Наливной бетон марки 400 я бы налил на волнорез и установил широкие трубы на конце( то бишь спереди), Кстати однажды поскользнувшись больше я туда не лазил,хотя это отличная для развития полоса препятствия для будущих мужчин.
Спасибо сказали Сергей Голубев
Лазить на эти валуны - весьма скверная идея. Даже если они выступают из воды и сухие - на них есть налёт водорослей, который от мокрых ног вскоре становится очень скользким. Хорошо если всё обойдётся синяками...
Хотя мы в детстве лазили конечно - ныряли с волнорезов.
Спасибо сказали Эля
Автор темы
hymnazix пишет: А в чём смысл валунов? Чтобы на них залезали детишки, подскальзывались и падали?
Наверное, здесь глубоко и чтобы экскаватор не утонул, возят валуны для дороги.
28 сентября
Спасибо сказали Jelena, natali4259, zelgrad, Владимир, Severina, Marizabet
Автор темы
29 сентября
30 сентября. В сильное волнение работы не ведутся
3 октября. По прогнозу ожидается неслабый ветер, вот поплывут сваи
На этом месте будет 5-ый волнорез
Спасибо сказали Jelena, natali4259, zelgrad, Владимир, Severina
Маркус пишет: Лазить на эти валуны - весьма скверная идея. Даже если они выступают из воды и сухие - на них есть налёт водорослей, который от мокрых ног вскоре становится очень скользким. Хорошо если всё обойдётся синяками...
Хотя мы в детстве лазили конечно - ныряли с волнорезов.
Рассуждение разумного взрослого человека. Конечно вы правы без надобности туда зачем?, заядлый рыбак лазит камболу поймать от жены отдахнуть , мысли в порядок уложить. Дети о да! мыслят: Вовка, Сашка могут а я! Бо-же где мы только не лазили!
Между делом забежал на набережную (посмотреть, как там море
) и "завис" на процессе обустройства насыпи.
Caterpillar хорош.
Бодро так по валунам скачет.
Надо на дачу мне такой.
Волнорезов становится всё больше, правда чего-то они коротковатые. Нет? Немецкие были длиннее, я вот к чему.
Хотя может сейчас у каждого будут делать насыпь и вести их дальше в море?
Спасибо сказали Ольга, местный маргинал, Парамон Ильич, Раиса198, Jelena, Сергей Голубев, natali4259, zelgrad, Kosh-ka, Raushen и ещё 4 человек сказали спасибо.