Зеленоградск как база для туриста

Сергей Голубев
Модератор
Модератор
Сообщений: 11523
Больше
Автор темы
20 дек 2014 10:36
20 дек 2014 11:47 от Сергей Голубев.
#1
В сезон всё понятно — море, пляж, а заодно и куда-то поехать что-то посмотреть. А в чём плюсы Зеленоградска для выбора города в качестве «базы» в межсезонье? Насколько я понимаю, по умолчанию для этого выбирается Калининград — мол, центр — и там много интересного, и инфраструктура какая-то, опять же экскурсбюро.

Есть ли какие-то внятные и практичные резоны для выбора Зеленоградска для проживания там в межсезонье, когда весь отпуск по сути состоит из поездок и экскурсий?

В результате обсуждения должна получиться коротенькая справка, из которой туристу будет понятно, в каких случаях для базы следует выбрать Зеленоградск, а не Калининград.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Парамон Ильич
Гуру
Гуру
Сообщений: 5198
Больше
20 дек 2014 13:22
#2

hymnazix пишет: Есть ли какие-то внятные и практичные резоны для выбора Зеленоградска для проживания там в межсезонье, когда весь отпуск по сути состоит из поездок и экскурсий?

Есть, конечно!
Например, приезжие получают в Зеленоградске бонус при посещении КПП (Клуб Пляжного Преферанса)
Проведение времени за игрой на свежем воздухе (картотерапия) принесет только пользу тем, кто чахнет за игрой в прокуренных помещениях. Членом клуба становится тот, кто согласен с тем, что карты нам дарованы предыдущими поколениями. Смотрите сами:
- 52 карты соответствуют 52 неделям в году.
- Четыре масти - это 4 временам года.
- Есть високосный день — джокер, который то появляется, то исчезает, принимая разные обличья.
Древние люди, выбирая способ передачи последующим поколениям тайного знания, мудро остановили свой выбор на колоде карт, то есть на пороке, который неистребим и будет сопутствовать человечеству до конца его дней.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Сергей Голубев