• Красивый Зеленоградск 22 марта 2019 г.

    Красивый Зеленоградск

    (5 фото)
  • Прекрасный Зеленоградск 17 февраля 2019 г.

    Прекрасный Зеленоградск

    (8 фото)
  • Красивый Зеленоградск 15 декабря 2018 г.

    Красивый Зеленоградск

    (10 фото)
  • Сомнительный Зеленоградск 27 октября 2018 г.

    Сомнительный Зеленоградск

    (8 фото)
  • Красивый Зеленоградск 25 октября 2018 г.

    Красивый Зеленоградск

    (9 фото)
  • Красивый Зеленоградск 16 октября 2018 г.

    Красивый Зеленоградск

    (10 фото)
Квартиры в Зеленоградске посуточно
К последним сообщениям
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

Выпечка по рецептам наших бабушек и мам.

Re: Выпечка по рецептам наших бабушек и мам. 21 фев 2013 21:24 #11
  • Ela
  • Ela аватар
  • Не в сети
  • Гуру
  • Сообщений: 8972
  • Благодарностей: 2403
Janna пишет:
Валерия пишет:
У меня не совсем рецепт выпечки

В догонку, нам мама маленьким,чтобы побаловать,взбивала на 40-каградусном морозе мороженое из сгущёнки,масла сливочного,ванилина.Очень вкусное было.А мы,ребятишки,пока родителей не было дома,упрощали рецепт,своё мороженое ели:сгущёнка со снегом,и тоже очень вкусно.Жили в тайге,снег был экологически чистым продуктом,поели мы его вдоволь.

Как интересно! Мороженое из снега! Вот дети- додумались же! :lol:
Поди старшие младшеньких подучивали.
Ela
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах

Похожие темы

Название темыДата последнего сообщения
Выпечка - пироги и пирожки04.01.2017
Опыт наших соседей26.01.2013
Замки в наших дверях04.12.2013
Выпечка по рецептам наших бабушек и мам. 21 фев 2013 21:27 #12
  • Ela
  • Ela аватар
  • Не в сети
  • Гуру
  • Сообщений: 8972
  • Благодарностей: 2403
Да, "Наполеон"- был тогда высший пилотаж!
Многие делали с заварным кремом- та еще возня. Моя семья его не пекла никогда, и мы всегда с радостью лакомились "Наполеоном" в гостях.
У нас был "Лабиринт" в ходу на сметанном креме и торт Наташа.
Но эти рецепты вроде уже на форуме представлены.
Ela
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Выпечка по рецептам наших бабушек и мам. 08 март 2013 14:34 #13
  • Ela
  • Ela аватар
  • Не в сети
  • Гуру
  • Сообщений: 8972
  • Благодарностей: 2403
Как пекла омлет моя бабушка:
10 яиц, 0, 5 л. молока, соли по вкусу, 2 ст.ложки масла растительного.
Яйца разбить, хорошо перемешать, сильно взбивать не надо- слегка венчиком до однородной массы, потом влить молоко, если яйца крупные, молока грамм на 50 больше взять надо. В яично-молочную смесь вылить растит масло, быстро и усердно перемешать, мало-мальски взбить венчиком, ( БЛЕНДЕР, МИКСЕР).
Взять емкость поглубже до 10 см, диаметром до 20 см. ( можно в стеклянной для СВЧ- печи готовить, в ней и яйца с молоком перемешивать) , вылить туда смесь, поставить в нагретую духовку градусов 160-170. Зарумянился- готово! Не провороньте.

Омлет будет плотный, как в садике.
Ela
Последнее редактирование: 08 март 2013 14:35 от Ela.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Спасибо сказали: Валерия, Раиса198
Выпечка по рецептам наших бабушек и мам. 08 март 2013 18:31 #14
  • Сергей
  • Сергей аватар
  • Не в сети
  • Гуру
  • Сообщений: 4104
  • Благодарностей: 824
Как мне супруга готовит по рецепту тёщи, 4 яйца на 2 стакана молока, соль по вкусу, в духовку, пока темные пятна на корочке не появятся. Как результат нежнейший омлет. А-б-а-л-д-е-т-ь!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Спасибо сказали: Ela
  • Страница:
  • 1
  • 2
Вверх
 Последние сообщения
© 2010 - 2019 Новый Зеленоградск.ru - общественно-деловой сайт г. Зеленоградска Калининградской области