Уважаемые пользователи!

Форумы Зеленоградска переезжают в Telegram. Подробности: здесь
Будем рады видеть вас на новом месте! Ссылка на площадку: https://t.me/nz39_ru

Кафе Зеленоградска

Ayrsenn
Кто меня не знает?..
Кто меня не знает?..
Сообщений: 374
Больше
31 июль 2018 18:19
31 июль 2018 23:13 от Ayrsenn.

AleksFon пишет:

Ayrsenn пишет: Беппе - только паста... Кто говорит что у них вкусная пицца видимо никогда не ел настоящей итальянской пиццы..

В самом сердце Италии в Риме в туристическом районе в аутентичной пиццерии заказывали самую итальянскую пиццу "Маргарита" по цене в 60 ойро. Принесли такую жесть, как из Виктории с разморозки. Повторюсь - видел я Вашу Италию на карте, сапог сапогом. В тот момент я вспоминал пиццу в "Папаше Беппе" на ленинском, которой мне не хватало, чтоб показать этим милым итальянцам, что такое настоящая пицца и какая она должна быть на вкус. :gwerewolf: Все познается в сравнении. Вам просто не ту пиццу приготовили, с которой у Вас имеются только лучшие воспоминания. :gkiss: :ok; :ok;

у меня бабуля 15 лет проработала в Италии и пиццу я готовлю сам, то что готовлю и близко не похоже на Беппе, в беппе какойто лаваш с минимумом начинки и подобием гауды вместо моцареллы))) а пиццу в Италии надо заказывать не в Риме в аутентичном кафе, а где нибудь на окраине в сельскодомашней маленькой траттории и тогда бы почуствовали разницу..
Спасибо сказали AleksFon

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Похожие обсуждения на форумах

ТемыПоследнее сообщение в теме
Улицы ЗеленоградскаСуббота, 13 апреля 2019
Прошлое ЗеленоградскаСуббота, 16 октября 2021
Пешие прогулки у ЗеленоградскаСреда, 08 мая 2019
Рынок ЗеленоградскаСреда, 17 июля 2024
Официальные обращения и запросы граждан ЗеленоградскаСреда, 17 мая 2023
Виталия
Кто меня не знает?..
Кто меня не знает?..
Сообщений: 317
Больше
31 июль 2018 20:31
Думаю,что в Риммини ,пицц заказывать не стоит .Я даже не видела,чтоб ее кто там заказывал. Лазанья, самая лучшая там . Все что ,ловят тут же в море , и тут же на гриль . Вот это нужно заказывать, я думаю так ))

AleksFon пишет:

Ayrsenn пишет: Беппе - только паста... Кто говорит что у них вкусная пицца видимо никогда не ел настоящей итальянской пиццы..

В самом сердце Италии в Риме в туристическом районе в аутентичной пиццерии заказывали самую итальянскую пиццу "Маргарита" по цене в 60 ойро. Принесли такую жесть, как из Виктории с разморозки. Повторюсь - видел я Вашу Италию на карте, сапог сапогом. В тот момент я вспоминал пиццу в "Папаше Беппе" на ленинском, которой мне не хватало, чтоб показать этим милым итальянцам, что такое настоящая пицца и какая она должна быть на вкус. :gwerewolf: Все познается в сравнении. Вам просто не ту пиццу приготовили, с которой у Вас имеются только лучшие воспоминания. :gkiss: :ok; :ok;

Спасибо сказали Ayrsenn, AleksFon

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Natalya5419
Гуру
Гуру
Сообщений: 3215
Больше
03 авг 2018 00:55

German Kranz пишет: Вот хорошие отзывы :good:
www.tripad...ester.html
Неделю назад хотели туда заглянуть, но кафе было закрыто...Поэтому только отзывы из интернета :pardon:

О Кафе Брецель уже не раз писали о форуме (есть отдельная тема). Прекрасная кухня, приветливые хозяева, уютно, по-домашнему. Работает до 17 часов, поэтому вы, видимо, и не попали. Заходила вчера. Просили передать, что ждут всех желающих, но только не в эту субботу. :)
Спасибо сказали AleksFon

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

AleksFon
Осваиваюсь...
Осваиваюсь...
Сообщений: 92
Больше
06 авг 2018 12:44
А почему до 17-00? Понимая, что обслуживается хозяинами, но кафе в вечернее время сам доход приносит за продажу спиртного с наценкой под закуски и горячее. Понимая, опять же, что вокруг спальный район, можно и без звучной музыки с танцами :yahoo: , немцы тоже в тишине отдыхать умеют от трудов праведных :blush: . Может стоит задуматься с продолжением, хотя бы до 22-00. А в субботу то почему не работаете??? Кушать хочется всегда. :drinks:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Natalya5419
Гуру
Гуру
Сообщений: 3215
Больше
06 авг 2018 13:14
Кафе Брецель при гостинице и начинает работу с первыми петухами. :) кормит постояльцев завтраком.
Надо вам свой вопрос задать в профильной теме этого Кафе. Возможно, со временем график и измениться, но не сейчас. По договоренности они могут продлить время работы, но не каждый день. А сейчас там прекрасные завтраки, бизнес-ланч, и обслуживание по меню. Все очень вкусно!
Спасибо сказали AleksFon

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эля
Гуру
Гуру
Сообщений: 9343
Больше
06 авг 2018 13:35
06 авг 2018 13:36 от Эля.
[quote="hymnazix" [/quote]
В программе «На ножах» клиенты кафешек не платят за невкусное блюдо. Кто-нибудь пробовал это сделать не «на камеру», а в реальности? Допустим, в кафе вам принесли «цезарь» с майонезом. Заплатите ли вы или потребуете унести это безобразие с глаз долой?
Или как тут. Что будете делать, если вам принесли не то, что вы заказывали. Молча схомячите или попросите заменить?[/quote]

Это зря. Вкусы разные. Рецепты не официальные. Просто спрашивайте состав, просите заменить майонез сметаной или чем там Вам надо. Требовать к Цезарю особенного соуса ( кто его узаконил?) не правильно. Кухня сейчас -вообще не ругулируется .Нигде. кроме чтоб не траванулись гости

Ela

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сергей Голубев
Модератор
Модератор
Сообщений: 12874
Больше
06 авг 2018 13:46

Ela пишет: Это зря. Вкусы разные. Рецепты не официальные. Просто спрашивайте состав, просите заменить майонез сметаной или чем там Вам надо. Требовать к Цезарю особенного соуса ( кто его узаконил?) не правильно. Кухня сейчас -вообще не ругулируется .Нигде. кроме чтоб не траванулись гости

Дело в том, что «Цезарь» — это салат с вполне конкретным соусом. Собственно, именно в соусе вся его фишка. Если салат с другим соусом, то лучше его назвать как-то иначе, чтобы не вводить людей в заблуждение. Скажем, если человек заказывает чебурек, то он ожидает пирога, приготовленного в кипящем масле, а не в духовке.

Или, например, рыба, которая несколько раз размораживалась. Ей не отравишься, но она невкусная.

Если человек сдаёт брюки в ателье, чтобы их там ушили, а ему возвращают со швами «через край», то он наверняка откажется платить, хотя брюки не расползаются.
Спасибо сказали AleksFon

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

AleksFon
Осваиваюсь...
Осваиваюсь...
Сообщений: 92
Больше
06 авг 2018 14:37

hymnazix пишет:

Ela пишет: Это зря. Вкусы разные. Рецепты не официальные. Просто спрашивайте состав, просите заменить майонез сметаной или чем там Вам надо. Требовать к Цезарю особенного соуса ( кто его узаконил?) не правильно. Кухня сейчас -вообще не ругулируется .Нигде. кроме чтоб не траванулись гости

Дело в том, что «Цезарь» — это салат с вполне конкретным соусом. Собственно, именно в соусе вся его фишка. Если салат с другим соусом, то лучше его назвать как-то иначе, чтобы не вводить людей в заблуждение.

Мне один шеф повар долго втолковывал, когда я похвалил очень вкусный салат "Цезарь" откушанный в гостинице "Охтинская" в Санкт-Петербурге" за 120 ойро в пересчете на рубли, что вся фишка салата именно в соусе и правильной заправке, тогда он будет сочным, вкусным и ингредиенты в нем будут гармонировать. Соус готовят на основе пасты с анчоусами. Заправляют только листья салата, все остальное в навал, сверху сыр пармезан, сухарики только на сливочном масле до золотистости. Курочка только грудинка с гриля. Вы в каком кафе-ресторане Калининградской области кушали настоящий "Цезарь"? Я десять лет по разным заведениям хотел найти тот самый вкус как в Питере, неа... не нашел. :dntknw: Может подскажите?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эля
Гуру
Гуру
Сообщений: 9343
Больше
06 авг 2018 15:13
06 авг 2018 15:14 от Эля.
Я Цезарь,как правило, дома делаю. В ресторанах никогда не заказываю почти. Унифицированного правильного рецепта все равно нет. Кто во что горазд.А так мне не принципиально, как уж сделано. Свежее и хорошо. Как Оливье. Как солянка.Какой рецепт? Ответ: сейчас уже любой. Просто: либо кухня достойная вцелом, либо нет.

Ela
Спасибо сказали Сергей Голубев, AleksFon

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

AleksFon
Осваиваюсь...
Осваиваюсь...
Сообщений: 92
Больше
06 авг 2018 15:32
В Италии в Риме был проездом (галопом по европам) понимая, что "Цезарь" итальянское блюдо, надо было его там пробовать, но... как я уже писал где-то на страничках форума, меня там такой не вкусной пиццой накормили, что из "Папаши Беппе" верх кулинарного мастерства покажется, то и с "Цезарем" я рисковать не стал, чтоб совсем в средиземноморской кухне не разочароваться.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • Маркус аватар
    Господа, тихо и незаметно мы сегодня переехали в другое место. Ну, то есть, сменили хостинг. До сегодняшнего...
    от Маркус / Вчера 22:08
  • Раиса198 аватар
    Может быть кому-то сегодня будет полезным это объявление
    от Раиса198 / 13 нояб 2024 19:17
  • Сергей Голубев аватар
    Копать грядки на даче — тоже труд. Но я не про труд, а про стабильные круглогодичные рабочие места. Именно это...
    от Сергей Голубев / 11 нояб 2024 06:30
  • Попалось на просторах интернета, понятно, что, м.б., вброс, , м.б., просто вранье, интернет, однако, но, тем не...
    от duodecimo / 10 нояб 2024 12:13
  • Есть такой анекдот: - Мама, папа со стремянки упал! - И что сказал? - Мат пропускать? - Пропускай! - Молча упал! Вот...
    от duodecimo / 05 нояб 2024 08:52
  • Сергей Голубев аватар
    Если вкратце, то многие хотят жить по неким единым правилам без «главных» и «холопов». Это разумно, поскольку...
    от Сергей Голубев / 30 окт 2024 07:48
  • Валерия аватар
    Не, принципа никакого нет, просто надо настроиться),
    от Валерия / 26 окт 2024 20:29