у меня бабуля 15 лет проработала в Италии и пиццу я готовлю сам, то что готовлю и близко не похоже на Беппе, в беппе какойто лаваш с минимумом начинки и подобием гауды вместо моцареллы))) а пиццу в Италии надо заказывать не в Риме в аутентичном кафе, а где нибудь на окраине в сельскодомашней маленькой траттории и тогда бы почуствовали разницу..AleksFon пишет:
В самом сердце Италии в Риме в туристическом районе в аутентичной пиццерии заказывали самую итальянскую пиццу "Маргарита" по цене в 60 ойро. Принесли такую жесть, как из Виктории с разморозки. Повторюсь - видел я Вашу Италию на карте, сапог сапогом. В тот момент я вспоминал пиццу в "Папаше Беппе" на ленинском, которой мне не хватало, чтоб показать этим милым итальянцам, что такое настоящая пицца и какая она должна быть на вкус. Все познается в сравнении. Вам просто не ту пиццу приготовили, с которой у Вас имеются только лучшие воспоминания.Ayrsenn пишет: Беппе - только паста... Кто говорит что у них вкусная пицца видимо никогда не ел настоящей итальянской пиццы..
Благодарностей: 317