Уважаемые пользователи!

Форумы Зеленоградска переезжают в Telegram. Подробности: здесь
Будем рады видеть вас на новом месте! Ссылка на площадку: https://t.me/nz39_ru

О пользе и вреде продуктов из магазина...

Николай Мадура
Гуру
Гуру
Сообщений: 2048
Больше
28 мая 2020 07:58
28 мая 2020 09:25 от Николай Мадура.
#11

sextus пишет: Не такие уж это и байки...
Только не буржуи, а очень уж страждущие...
И не в пиво, а в портвейн...
И не димедрол, а феназепам…

Хорошо, говорят, забирало...:lol:


Ну так это ж две большие разницы. Одно дело дома набодяжить с феназепашкой или релашечкой :crazy: Другое дело на производстве.
Наверное после таких домашних пати и появлялись эти байки, надо же как-то объяснить себе и миру отчего башка трещит :(
Как в том анекдоте, три дня пили, а на четвертый закусывали печеньем, похоже им и отравились :lol:

Мы не сеем, не пашем, не строим! Мы гордимся общественным строем!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Похожие обсуждения на форумах

ТемыПоследнее сообщение в теме
О пользе и вреде разбавленного пива в кафе ЗеленоградскаВторник, 11 декабря 2018
О пользе лениПонедельник, 13 августа 2012
Стоимость продуктов питания в ЗеленоградскеВоскресенье, 06 марта 2016
sextus
Кто меня не знает?..
Кто меня не знает?..
Сообщений: 495
Больше
28 мая 2020 09:17
#12

Николай Мадура пишет: закусывали печеньем


А печеньки, вообще, страшная штука, не головы, государства раскалывались...:crazy:
Спасибо сказали Николай Мадура

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

v
Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Сообщений: 4091
Больше
28 мая 2020 10:07
#13
Почему в 1936 году можно было делать полезный и вкусный продукт, а сейчас нет?
Состав докторской колбасы образца 1936 года:
Говядина высший сорт без жил - 250 г;
Свинина полужирная лопатка - 750 г;
Вода ледяная - 200 мл;
Соль нитритная - 10 г;
Соль поваренная - 10 г;
Цельное коровье молоко - 20 мл;
Сахар - 0,5 г;
Яйцо - 1 шт;
Мускатный орех молотый – 1 г;
Кардамон молотый - 0,5 г;
Перец черный молотый - 1 г;

Коллагеновая оболочка калибр 65 мм;

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

sextus
Кто меня не знает?..
Кто меня не знает?..
Сообщений: 495
Больше
28 мая 2020 10:56
28 мая 2020 11:06 от sextus.
#14

Krantas пишет: Почему в 1936 году можно было делать полезный и вкусный продукт, а сейчас нет?

Почему нет?
Легко можете доказать обратное...
Рецепт тот же , что и с масками....

Открываете Kolbas von Krantas и вперед...

И покупатели найдутся.... Правда, не много.... Цена, однако...

P.S. Можно подумать, что у любимых Вами поляков прям с пальцами откусываешь...
В КО, кстати, на мой непросвещенный вкус, есть очень даже ничего.... Как минимум, не хуже...

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.