Благодарностей: 10099
Форумы Зеленоградска переезжают в Telegram. Подробности: здесь
Будем рады видеть вас на новом месте! Ссылка на площадку: https://t.me/nz39_ru
Темы | Последнее сообщение в теме |
---|---|
Закуски | Вторник, 22 января 2013 |
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
В советское время в Клайпеде у парома продавались хлебцы-гренки из ржаного хлеба с чесноком на растительном масле, подсоленные. Вкуснотища была.Сергей пишет: Мне нравятся гренки с чесночным маслом. Берём сухой батон белого хлеба.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Я делала так: Брала хлеб клайпедский, растительное масло на сковородку (не мало), может и во фритюре можно, обжаривала, а потом натирала его чесноком (брала зубчик , им и натирала), чуть-чуть присыпала солью.diveart пишет: но сколько ни пробовал, повторить не удавалось
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.