diveart пишет: но сколько ни пробовал, повторить не удавалось
Я делала так: Брала хлеб клайпедский, растительное масло на сковородку (не мало), может и во фритюре можно, обжаривала, а потом натирала его чесноком (брала зубчик , им и натирала), чуть-чуть присыпала солью.
А на потоке наверное так (я думаю).
1. Столовка.
2. Плита.
3. Бак на 10 л.
4. Фритюр- растит масло.
5. Противень большой с давленным, перемешанным с солью чесноком
6. Хлебцы обжаривают во фритюре, потом откидывают на дуршлаг, чтоб масло сбежалось, и выкладывают на противень с чесноком, обваливают хлебцы, руками в перчатках кулинарных.
7. Выкладывают хлебцы в тележку(из которой продают или в бачок здоровенный : и такой видела) на пергаментную бумагу, закрывают, сверху новую партию и т.д.