А у меня любимое блюдо из студенческой поры: жаренная картошка с кружкой холодного молока и свежим хрустящим черным хлебом.
Ах, талия моя, осинная...
А еще пирожки с повидлом и ливером: были такие ржавчики, цилиндриками с девичью ладошку по длине.
Еще яйцо под майонезом с горошком из банки и стаканом томатного сока.
А еще завтрак туриста на ура шел!
А на закусь- плавленный сырок и килька. Я не пила, а только ела. Почти не пью и сейчас. Недавно только пиво полюбила-распробовала, с удовольствием небольшую кружечку в Амбаре могу выпить иногда под сырные шарики.
Да ну вас всех ! Начитался сегодня про вкуснятинки разные, чуть слюной не захлебнулся, да и мяса замариновал. Купил сегодня пива осетинского, оттудова. Вот только костер в городе не разведешь... . Пойду на сковороде пожарю.
hymnazix пишет: Вот, нашёл фотку крымского шашлыка, который без специй и из свинки, которая ещё вчера хрюкала. Для восстановления аппетита .
Чета похоже, по размеру, вам мидии подсунули...
Самый вкусный мой шашлык я ел в "Арагви" или "Ингури", подводит память, на Ленинском проспекте в Москве в 80-х.
Там один кусочек выходил грамм на 150.
Горячий и сочный.
С сациви, и прочими ништяками.
А, да - тогда туда попасть было очень трудно...
diveart пишет: Чета похоже, по размеру, вам мидии подсунули...
Про размер правильно говорил Сталик Ханкишиев. Он должен быть таким, чтобы кусок сразу влез в рот. Да и маленькие кусочки готовятся быстрее — пока ешь один шампур, другой уже готов.