Уважаемые пользователи!

Форумы Зеленоградска переезжают в Telegram. Подробности: здесь
Будем рады видеть вас на новом месте! Ссылка на площадку: https://t.me/nz39_ru

Кафе "20-й меридиан"

Виола
Я тут недавно...
Я тут недавно...
Сообщений: 15
Больше
15 фев 2016 14:39
#21
В 20 МЕРИДИАНЕ лучок готовится отдельно от мяса!!!!! очень вкусненький, готовится непосредственно перед подачей блюда ГОСТЮ
Спасибо сказали Сергей Голубев

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Похожие обсуждения на форумах

ТемыПоследнее сообщение в теме
Гостевой дом "20-й меридиан"Вторник, 11 февраля 2014
Кафе «Брецель»Понедельник, 06 августа 2018
Кафе ЗеленоградскаСуббота, 05 октября 2024
Кафе GubernijaСуббота, 03 декабря 2022
Кафе 'Круиз'Воскресенье, 16 июня 2019
Виола
Я тут недавно...
Я тут недавно...
Сообщений: 15
Больше
15 фев 2016 14:41
#22
:rose: :rose: :rose: съедобненький!!!! :gclapping: :gclapping: :gclapping:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Виола
Я тут недавно...
Я тут недавно...
Сообщений: 15
Больше
15 фев 2016 14:57
#23
ВЫ так вкусненько описали процесс приготовления, прям, как для начинающих поварешек, а приправки я такие тоже люблю, аж захотелось попробовать...

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сергей Голубев
Модератор
Модератор
Сообщений: 12874
Больше
15 фев 2016 15:02
#24

виола пишет: В 20 МЕРИДИАНЕ лучок готовится отдельно от мяса!!!!! очень вкусненький, готовится непосредственно перед подачей блюда ГОСТЮ


Спасибо, буду знать. А у официанта можно попросить принести просто сырой ошпаренный лук с зеленью? Я уксус вообще ни в каком блюде не люблю :).
Спасибо сказали Виола

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ОРК
Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Сообщений: 442
Больше
15 фев 2016 15:59
#25
Ну вы все и пожрать. пожалейте поджелудочную. :lol:
Спасибо сказали Виола

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

наталия
Гуру
Гуру
Сообщений: 2559
Больше
15 фев 2016 20:32
15 фев 2016 20:34 от наталия.
#26
Вместо соли лучше использовать лимон для маринада. А на счет того, что и кому принести... Ну это же, все-таки, общепит, не будут под вкус каждого человека подстраиваться. Главное - чтобы в основе были качественные продукты. Мне редко в каком ресторане нравится, но я сама каждый день готовлю и знаю, каким должен быть качественный продукт. Если что, в Меридиане были один раз летом - понравилось, но порции показались маленькими.
Спасибо сказали Виола

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Shtirlic
Гуру
Гуру
Сообщений: 2211
Больше
15 фев 2016 21:51
15 фев 2016 22:47 от Shtirlic.
#27
Я не хотел писать на данную тему, но поскольку тема развилась... Уважаемая виола, я так понимаю, что к данному ресторану Вы имеете непосредственное отношение. Значит к Вам и к обществу мои мысли. Как-то прошлым летом, а именно 30 августа, мы зашли в Ваш ресторан. Меня всегда привлекал вид из окна на море, была мечта, побывать у Вас, отметить семейный праздник. Но цены... Ваши цены неприятно поразили. Я не буду сейчас приводить цифры, уж не обвиняйте меня в голословности, но я не готов платить за Ваши услуги такую цену лишь из-за того, что у Вас вид на море. Это не стоит того. К слову сказать, через 5 минут мы зашли в другое место, не буду говорить в какое, дабы меня не обвинили в антирекламе, но скажу, что мы там посидели гораздо уютнее и адекватнее, а кухня была на приличном и проверенном уровне. Единственно, вида на море не было. Пересмотрите Вашу ценовую политику, и возможно, все изменится в лучшую сторону. Да, конечно, Вы будете всегда иметь в своем активе некую часть клиентов, не знающих ситуации, а клюющих на экзотику (вид на море). Но те, кто в курсе всех этих вещей, предпочтут более адекватное заведение, а море... оно для всех и всегда открыто.
Спасибо сказали Raushen, Виола, Marizabet

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Виола
Я тут недавно...
Я тут недавно...
Сообщений: 15
Больше
15 фев 2016 23:14
#28
Вы знаете, сколько людей, столько и мнений :rtfm: , ценовая политика блюда не включает в себя- как Вы сказали-"" ВИД НА МОРЕ"" :secret: , а мы стараемся держать приемлемые цены, чтобы нас могли посещать люди, а не чураться цен :yahoo: :yahoo: :yahoo:, блюда все из- под ножа, а не замороженные полуфабрикаты... , если Вы уже завели тему :help; :help; :help; , то можно было и немного конкретнее сказать, какое именно блюдо Вас так напугало, даже в помощь нам- задуматься, может действительно, что-то у нас не так и пересмотреть цену на блюдо :) :) :) , хотя я в данном случае- не понимаю, как можно судить о кухне, не отведав ЕЁ :lol: :lol: :lol: .....................
P.S: приходите сейчас :gclapping: , мы увеличили зал :good: , расширили ассортимент :good: , будем рады Вас приветствовать :good: , мы за здоровую и не голословную критику, конечно можно анонимно написать скверные слова- в сердцах, плохо отозваться, но можно также высказаться, и Вас услышат. :rose: :rose: :rose:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Shtirlic
Гуру
Гуру
Сообщений: 2211
Больше
15 фев 2016 23:45
#29
виола, кроме кучи смайликов, я не увидел в Вашем сообщении ничего конструктивного. Я понимаю, принадлежность к фирме обязывает Вас делать такие заявления. По поводу блюда, которое меня "испугало": ВСЕ!!! А если кого-то заинтересует конкретно, то он всегда сможет прийти к Вам и увидеть меню. А потом сравнить его с другими. Уж извините, но "отведывать" Ваши блюда за такие цены не имею ни малейшего желания. Вы позиционируете себя с какими-то кулинарными изысками? Извините, но салат "Греческий" или "Цезарь" присутствует в каждом ресторане и что-либо там изменить, не изменяя название, невозможно. Но, в отличие от Вас, в других заведениях цена вполне адекватна. И если Ваша "ценовая политика блюда не включает в себя "ВИД НА МОРЕ"", тогда что же? За счет чего Ваши цены дороже, чем у других? Все и так прекрасно понимают, что заведения на первой линии априори дороги за счет места, я думаю, не имеет смысла это оспаривать. И еще. Обращаю Ваше внимание, что я не аноним, а вполне себе реальная личность, которую многие из присутствующих здесь имели место лицезреть. А слова мои для тех, кто думает головой, куда идти поужинать. А не бросается на первое попавшееся название с целью посорить деньгами.
Спасибо сказали Raushen, Виола

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Mishel 39 l
Кто меня не знает?..
Кто меня не знает?..
Сообщений: 345
Больше
16 фев 2016 02:25
#30
Сделайте хорошую винную карту , цены на вино в городах , высокие , а вот если сделать цены на вино приемлимыми то народ потянется к вам.
Спасибо сказали Виола

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • Маркус аватар
    Господа, тихо и незаметно мы сегодня переехали в другое место. Ну, то есть, сменили хостинг. До сегодняшнего...
    от Маркус / Вчера 22:08
  • Раиса198 аватар
    Может быть кому-то сегодня будет полезным это объявление
    от Раиса198 / 13 нояб 2024 19:17
  • Сергей Голубев аватар
    Копать грядки на даче — тоже труд. Но я не про труд, а про стабильные круглогодичные рабочие места. Именно это...
    от Сергей Голубев / 11 нояб 2024 06:30
  • Попалось на просторах интернета, понятно, что, м.б., вброс, , м.б., просто вранье, интернет, однако, но, тем не...
    от duodecimo / 10 нояб 2024 12:13
  • Есть такой анекдот: - Мама, папа со стремянки упал! - И что сказал? - Мат пропускать? - Пропускай! - Молча упал! Вот...
    от duodecimo / 05 нояб 2024 08:52
  • Сергей Голубев аватар
    Если вкратце, то многие хотят жить по неким единым правилам без «главных» и «холопов». Это разумно, поскольку...
    от Сергей Голубев / 30 окт 2024 07:48
  • Валерия аватар
    Не, принципа никакого нет, просто надо настроиться),
    от Валерия / 26 окт 2024 20:29