На вкус, на цвет — товарища нет.
Стерлядь — царская рыба. Не тот гибрид, который во всех Викториях по 200 руб. продается, а настоящая, сибирская, речная, обская… Хоть чушью, хоть в пироге, уха, вяленая или горячего копчения, да хоть какая — ничего вкуснее нет (на мой вкус, разумеется)…
Да и судак жареный с луком — тоже супер! Когда к нам гости приезжают, попробовав жареного судачка, свежайшего, накануне только выловленного, просят только его и готовить. Ням-няка, как моя внучка говорит!
Стерлядь — царская рыба. Не тот гибрид, который во всех Викториях по 200 руб. продается, а настоящая, сибирская, речная, обская… Хоть чушью, хоть в пироге, уха, вяленая или горячего копчения, да хоть какая — ничего вкуснее нет (на мой вкус, разумеется)…
Да и судак жареный с луком — тоже супер! Когда к нам гости приезжают, попробовав жареного судачка, свежайшего, накануне только выловленного, просят только его и готовить. Ням-няка, как моя внучка говорит!