Интересно, а в "Вике" в Зелеке есть баклажаны и почем?
Благодарностей: 4209
Форумы Зеленоградска переезжают в Telegram. Подробности: здесь
Будем рады видеть вас на новом месте! Ссылка на площадку: https://t.me/nz39_ru
Темы | Последнее сообщение в теме |
---|---|
Новогодний интерьер в квартирах | Суббота, 21 декабря 2019 |
Настольная книга хозяйки. Образцовая кухня и практическая школа домашнего хозяйства. 1892г. | Четверг, 04 мая 2017 |
Гостиницы, или где жить в столице | Среда, 05 ноября 2014 |
Новогодний Зеленоградск 2021-2022 | Суббота, 18 декабря 2021 |
ИгорьТ пишет: Очистить?? Это Вы что имеете ввиду?
И для чего визигу вытаскивать? Тем более, что потом осетра в духовку…
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
hymnazix пишет:
Снять слизь и костяные чешуйки. Слизь отмывается горячей водой, а чешуйки приходится отковыривать.ИгорьТ пишет: Очистить?? Это Вы что имеете ввиду?
Ela пишет: Это подвиг- очистить осетра. Никогда сама не решусь. Чисто мужская работа, ну так, для каприза.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
ИгорьТ пишет: Ну, так-то, мыть перед готовкой не только рыбу надо. А чешуйки — это что такое? Откуда у осетра они взялись? Это ж не карп какой-нибудь…
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
На видео рыба, которую разделывают никакого отношения к осетру не имеет. В лучшем случае — это бестер (и то не факт). Наверное, эту рыбу так и надо чистить, а то траванешься до смерти.hymnazix пишет:
ИгорьТ пишет: Ну, так-то, мыть перед готовкой не только рыбу надо. А чешуйки — это что такое? Откуда у осетра они взялись? Это ж не карп какой-нибудь…
У осетра слизь — это Слизь. Её приходится щёткой счищать, иначе никак. Чешуйки там в одну линию вдоль тела. Крупные и твёрдые.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.