Laddka, Фото очень аппетитное.
Благодарностей: 10099
Форумы Зеленоградска переезжают в Telegram. Подробности: здесь
Будем рады видеть вас на новом месте! Ссылка на площадку: https://t.me/nz39_ru
Темы | Последнее сообщение в теме |
---|---|
Выпечка по рецептам наших бабушек и мам. | Пятница, 08 марта 2013 |
А сколько раз тесто обминать? Не надо после замеса? Только замесить, только один раз поднимется и лепить? правильно поняла?Laddka пишет: Дрожжи развести в теплой воде (либо в молоке), добавить растительное масло, соль, сахар и муку. Все хорошенько замесить. Оставить тесто для пирожков подниматься, время зависит от дрожжей.
Когда тесто поднимется, начинаем лепить пирожки.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Надо попробовать испечь! Я последнее время- просто яблоки стала запекать в духовке. Беру ложку сметаны с клюквой, сахар, можно ваниль и корицу, кто любит. А вообще все, что угодно можно: творог,мед, изюм,орехи. И в выемку (ложкой острой вынимаю сердцевину) помещаю начинку, и в духовку- градусов 200. По запаху и по морщинистой кожице яблока можно понять, что оно готово.Валерия пишет: Я в блендере взбиваю
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Ela, попробовала сегодня с творогом и изюмом, получилось быстро и вкусно. Яблоки как становятся морщинистыми, сразу выключаю духовку. Но хочу сказать, что любая выпечка отлично готовится в духовом шкафу с конвекцией, равномерно запекается со всех сторон и подрумянивается. Thank you !!!Ela пишет: просто яблоки стала запекать в духовке
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.