• Красивый Зеленоградск 22 марта 2019 г.

    Красивый Зеленоградск

    (5 фото)
  • Прекрасный Зеленоградск 17 февраля 2019 г.

    Прекрасный Зеленоградск

    (8 фото)
  • Красивый Зеленоградск 15 декабря 2018 г.

    Красивый Зеленоградск

    (10 фото)
  • Сомнительный Зеленоградск 27 октября 2018 г.

    Сомнительный Зеленоградск

    (8 фото)
  • Красивый Зеленоградск 25 октября 2018 г.

    Красивый Зеленоградск

    (9 фото)
  • Красивый Зеленоградск 16 октября 2018 г.

    Красивый Зеленоградск

    (10 фото)
Квартиры в Зеленоградске посуточно
К последним сообщениям
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Выпечка - пироги и пирожки

Re: Выпечка - пироги и пирожки 04 нояб 2012 20:41 #71
  • Janna
  • Janna аватар
  • Не в сети
  • Живу я здесь...
  • Сообщений: 650
  • Благодарностей: 115
Валерия пишет:
Janna пишет:
А я люблю манник печь-быстро и дети любят,можно пофантазировать-с яблоками или с вишней испечь.

,Janna, по вашему рецепту манника импровизируем третий день, легко, быстро, вкусно!! Спасибо!!! Кстати, стали говорить и писать о том, что манная крупа вредная :rtfm: Сколько поколений на манной каше выросло)))

да уж,запугали мамочек.Манкой нельзя кормить,самим вообще ничего нельзя есть,если на ГВ.А мы кормили манной кашей чуть ли не с первых месяцев и творог кальцинированный давали.А сейчас кормёжка грудью чуть ли не до школы и горшок еле-еле к 2 годам.Как говорится,чем цивилизованнее государство,тем дольше дети писают в штаны.Так что приближаемся к цивилизации,если исходить из этого.
Пока мы жизнь ругаем, она проходит....
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах

Похожие темы

Название темыДата последнего сообщения
Выпечка по рецептам наших бабушек и мам.08.03.2013
Выпечка - пироги и пирожки 26 янв 2013 20:40 #72
  • Ela
  • Ela аватар
  • Не в сети
  • Гуру
  • Сообщений: 8972
  • Благодарностей: 2403
Сегодня испекла манник по рецепту Janna- все получилось, и очень вкусно! :good: :rose:
Я делала со сливочным маслом. Но без всяких добавок: ни фруктов, ни джема. Сверху только посыпала сахарной пудрой. Вкус манника настолько гармоничен- не захотела его сбивать.
У меня остались варенец, ряженка, кефир- все смешала. Спасибо за рецепт! :thanks:
Ela
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Выпечка - пироги и пирожки 08 окт 2013 21:25 #73
  • Ela
  • Ela аватар
  • Не в сети
  • Гуру
  • Сообщений: 8972
  • Благодарностей: 2403
Сегодня делала открытый ленивый пирог с яблоками- свои, без химии.
Пирог делала так: купила 1 упаковку слоеного бездрожжевого теста мороженного, разморозила - не в микроволновке, а так, нарезала яблоки, пересыпала их сахаром, они сок пустили, потом на смазанный растительным маслом противень выложила тесто- две ленты рядом, весь противень и закрыло, на тесто яблоки ( кожурку не очищала), яблоки посыпала корицей, сахаром с корицей, сахаром с ванилином- все в меру, конечно, надо, но по вкусу. Сверху смазала яйцом( лучше , наверное просто сливочным маслом, не знаю), и в духовку на 180 градусов, пока не зарумянилось- смотреть надо. Вкусно получилось, и главное быстро, до безобразия.
Ela
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Спасибо сказали: Марина, Janna
Re: Выпечка - пироги и пирожки 04 фев 2014 16:14 #74
  • Pablo
  • Pablo аватар
  • Не в сети
  • Гуру
  • Сообщений: 2959
  • Благодарностей: 1202
На днях я решил развлечься чизкейком, и, надо сказать, по словам моих коллег (хотим еще) – он получился.
Рецепт простой, ингредиентов не много:
Печенье – 200г (я брал «Юбилейное»)
Масло сливочное – 100г
Сахарная пудра – 150г (у меня было два пакетика по 80г – мне показалось сладковато, можно было и поменьше положить)
Ваниль (сахарная пудра была с ванилью, поэтому этой позиции у меня не было)
Сливочный крем-сыр – три упаковки по 200г (у меня было три упаковки по 180г, может поэтому у меня получилось сладковато…)
150мл. сливок жирностью 30% (я забыл перед посещением магазина посмотреть рецепт, поэтому купил 20-и процентные - тоже хорошо)
3 яйца

Печенье раскрошить в крошку. Добавить размягченное масло. Хорошо перемешать.
В разборной форме утрамбовать получившуюся смесь по дну и бортикам. Удобно это делать дном стакана.
В разогретую духовку 160С поставить форму на 10 минут. Затем достать и остудить.

В емкости размешать сыр и сахарную пудру. Очень важно это делать вручную, не взбивая миксером! Затем добавить сливки и ваниль. Перемешать (не взбивать). И постепенно добавить по яйцу, также осторожно перемешивая.

Ставите глубокий противень наполненный водой на нижнюю полку духовки (проще сначала поставить пустой противень в духовку, а потом наполнить его водой). Духовка должна быть разогрета до 160С! Чизкейк ставите на решетку над глубоким противнем с водой.
Время приготовления - примерно час (возможно немного больше). Чтобы понять, когда выключать духовку, надо стукнуть по форме - края чизкейка должны быть неподвижны, а вот серединка немного трястись. Затем выключаем духовку, открываем немного дверцу минут на 30.
После этого достаем чизкейк, остужаем и ставим его в холодильник, лучше всего на ночь.












После того, как чизкейк был съеден, еще долго ко мне подплывали коллеги с вопросом, не осталось ли еще кусочка…

Рецепт взят здесь и слегка подредактирован
Последнее редактирование: 04 фев 2014 16:15 от Pablo.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Спасибо сказали: Раиса198, jelena64, Эйва, пани Моника
Выпечка - пироги и пирожки 04 фев 2014 19:36 #75
  • Эйва
  • Эйва аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь...
  • Сообщений: 60
  • Благодарностей: 50
А я хочу поделиться вкусным десертом,низкоколорийным.На 3 пачки творога 0%,банка сгущенного молока,пакетик ванильного сахара, все тщательно перетереть и желательно взбить массу блендором.Взять банку персиков консервированых,открыть.Сиропом залить 30 гр.желатина,дать набухнуть,поставить на водяную баню и довести до горячего состояния.Не кипятить.Персики из банки порезать и добавить в творожную массу.Остывший желатин ввести в массу творожную,аккуратно перемешать и выложить в силиконовую форму.Поставить на 3-4 часа в холодильник.(я оставляю на ночь)Перевернуть на тарелку,можно украсить и приятного аппетита.
Вложения:
Последнее редактирование: 04 фев 2014 19:47 от Эйва.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Спасибо сказали: Раиса198
Выпечка - пироги и пирожки 03 янв 2017 21:38 #76
  • Маркус
  • Маркус аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Почти белый и пушистый
  • Сообщений: 11298
  • Благодарностей: 8552
А я сегодня впервые испёк хлеб. Самый обычный - белый. В мультиварке.
Вроде бы всем понравился. Корочка хрустящая, внутри пропёкся. правда, только процесс выпечки занял три часа. Ну и ещё минут 40 я с тестом возился - дело для меня непривычное всё-таки...




Последнее редактирование: 03 янв 2017 21:38 от Маркус.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Спасибо сказали: t240, Чарли, natalya5419, Раиса198, Сахалин Камчадалович, hymnazix, Kosh-ka, Frit, Raushen, клим у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Выпечка - пироги и пирожки 04 янв 2017 01:21 #77
  • Shtirlic
  • Shtirlic аватар
  • Не в сети
  • Гуру
  • Есть только миг...
  • Сообщений: 2010
  • Благодарностей: 3852
О, с почином Вас, Маркус! Для мультяшки превосходный результат. Помнится, у нас в ней получился хлебец гораздо тоньше, но сама идея запала в душу и впоследствии приобрели хлебопечку, там конечно, результат совсем другой. Просто настоящий хлеб. И белый, и черный. Со всякими семечками, цукатами, оливками-маслинками и т. д. Или же самый обычный, но безумно вкусный "кирпичик".
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Спасибо сказали: Маркус, kudashova_severina
Выпечка - пироги и пирожки 04 янв 2017 01:41 #78
  • Маркус
  • Маркус аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Почти белый и пушистый
  • Сообщений: 11298
  • Благодарностей: 8552
Если честно, я тоже думал, что результат будет хуже. Но, в общем, не смотря на то, что это был самый простой рецепт теста из предлагаемых для данного девайса, хлеб получился весьма неплох. Старший ребёнок заявил, чтобы больше магазинный не покупали (ну это он слишком размахнулся, конечно).

Дабы закрепить результат, я потом ещё шарлотку с яблоками сделал. Должен сказать, выпечка в этой кастрюле с кнопками, получается действительно недурно. А главное, что не думаешь о времени, подгорит - не подгорит и т.п. - закинул, кнопки нажал (если рецепт стандартный) и всё. Потом пропищало - готово!
Последнее редактирование: 04 янв 2017 01:51 от Маркус.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, если желаете участвовать в форумах
Спасибо сказали: kudashova_severina
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Вверх
 Последние сообщения
© 2010 - 2019 Новый Зеленоградск.ru - общественно-деловой сайт г. Зеленоградска Калининградской области